热门 T4致远米内蓝外+安全包改前脸镀铬加液晶仪表,挡泥板,贴膜作业

全部回复 只看楼主

最初白色 关禁闭 已屏蔽

巴恩斯12315 2017/07/05 07:11:10 发表在 93楼

我在维信沃尔沃看的,您那边优惠多大

说是3万,再送装饰,加个微信,一起研究研究啊?
不会选不会选啊 关禁闭 已屏蔽
途观L
恭喜啊
长春车友7637316 关禁闭 已屏蔽

最初白色 2017/07/05 15:56:22 发表在 121楼

说是3万,再送装饰,加个微信,一起研究研究啊?

我明个去盛荣4S看一看
盛川卫浴 关禁闭 已屏蔽
好车
最初白色 关禁闭 已屏蔽

巴恩斯12315 2017/07/05 16:29:49 发表在 123楼

我明个去盛荣4S看一看

好,可以的话,以后联系一起谈,好好讲价
长春车友7637316 关禁闭 已屏蔽

最初白色 2017/07/05 17:49:19 发表在 125楼

好,可以的话,以后联系一起谈,好好讲价

福州车友5839111 关禁闭 已屏蔽
优惠多少?
大宇治水 楼主 关禁闭 已屏蔽
Panamera

464882335 2017/07/05 20:57:56 发表在 127楼

优惠多少?

官方优惠
2017-07-05 21:09 回复
福州车友5839111 关禁闭 已屏蔽

Eniac_yu 2017/07/05 21:09:09 发表在 128楼

官方优惠

中控简约而不简单,恭喜提车啦
帅帅的炬哥哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
细心,很详细,帅呆,很全
hujinmao 关禁闭 已屏蔽

淡雅香M 2017/06/25 23:08:22 发表在 5楼

那是对于你这种动力够的吧,不看动力就看配置?配置你能用到几个?意思开个200多匹就是开飞机了?

我其实真的很纳闷像中国这种路况你要多快?就算是八秒破百!也够你公路飙车了吧?莫非你想开沃尔沃去跑拉力赛?秋名山上玩漂移?
Panamera

hujinmao 2017/07/05 22:56:31 发表在 131楼

我其实真的很纳闷像中国这种路况你要多快?就算是八秒破百!也够你公路飙车了吧?莫非你想开沃尔沃去跑拉力赛?秋名山上玩漂移?

喜欢飚的其实可以去买s3 或者cla45 那个适合
2017-07-06 07:05 回复
呼和浩特车友4422850 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

淡雅香M 2017/07/06 08:26:29 发表在 133楼

回复被删除。
    我不是说8秒破百就算飙车,我只是佩服先生你开车在你眼里是怎样的动力疲软,如果你10年前就开8秒的车,算年龄你也是我的老大哥了,这样吧,咱俩加个微信,以后有机会自驾游找到你的话我想你带我飚一圈,我就跟你屁股开,看你能把我甩多远,咱俩自当玩了,我真的想看看老大哥八秒嫌慢的驾驶习惯平日里是咋开车的?
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      Me_suN 关禁闭 已屏蔽
      这一段以来见过的写的最好的帖子了 很详细 谢谢
      Panamera

淡雅香M 2017/07/06 08:26:29 发表在 133楼

回复被删除。
      别生气,开车看个人的习惯的。每个人开车方式不一样。
      2017-07-06 11:15 回复
      wenjie4835 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃S90
      恭喜楼主,请问HUD是你买车选装的还是后面自己装的?
      Panamera

wenjie4835 2017/07/06 12:31:21 发表在 138楼

恭喜楼主,请问HUD是你买车选装的还是后面自己装的?

我没装hud啊。。如果要,则选装
      2017-07-06 12:39 回复
      张飞烤鸡 关禁闭 已屏蔽

涛声007 2017/06/26 21:56:24 发表在 31楼

恭喜 为啥沃总是挨踢 的最爱再次揭露一下 以前那个飞猪是业余挨踢

他们是“三师”之一的“攻城狮”
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56