热门 T4致远米内蓝外+安全包改前脸镀铬加液晶仪表,挡泥板,贴膜作业

全部回复 只看楼主

q00007 关禁闭 已屏蔽
速腾
昨天去4s问了,不加装的有现车,加装的要等3个月,颜色挑不好,浅色内饰我觉得不耐脏,纠结中
scholes2 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ

就喜欢这样的帖子:简练精辟,句句到点。

LZ开车和我一样,什么动力都是浮云,心态所致。

原本在T4T5间犹豫,动力参数和安全系数对比的话,我觉得我也愿意上个安全包~

明年我发个提车作业。

大宇治水 楼主 关禁闭 已屏蔽
Panamera

q00007 2017/07/05 11:21:40 发表在 101楼

昨天去4s问了,不加装的有现车,加装的要等3个月,颜色挑不好,浅色内饰我觉得不耐脏,纠结中

浅色内饰应该没现车,脏还好。我还没怎么脏。座垫的话有可能需要一个。牛仔裤容易褪色。其他都擦得掉
2017-07-05 11:30 回复
Panamera

scholes2 2017/07/05 11:24:31 发表在 102楼

就喜欢这样的帖子:简练精辟,句句到点。LZ开车和我一样,什么动力都是浮云,心态所致。原本在T4T5间犹豫,动力参数和安全系数对比的话,我觉得我也愿意上个安全包~明年我发个提车作业。

安全包不错,不过360的摄像头算法有点2。动力我不care。毕竟行政车。加速前段已经很给力了
2017-07-05 11:33 回复
Panamera

scholes2 2017/07/05 11:24:31 发表在 102楼

就喜欢这样的帖子:简练精辟,句句到点。LZ开车和我一样,什么动力都是浮云,心态所致。原本在T4T5间犹豫,动力参数和安全系数对比的话,我觉得我也愿意上个安全包~明年我发个提车作业。

t4-t5可以加安全包 宝华 前脸装饰 侧边装饰条 volvo on call 液晶仪表。这样算就知道谁合适了
2017-07-05 11:35 回复
scholes2 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ

Eniac_yu 2017/07/05 11:35:37 发表在 105楼

t4-t5可以加安全包 宝华 前脸装饰 侧边装饰条 volvo on call 液晶仪表。这样算就知道谁合适了

原厂配置有自动泊车和路标识别吗?还是路标这个功能要解锁,或者安装的?之前有个帖子说了一下这个功能,我给弄模糊了。
Panamera

scholes2 2017/07/05 11:44:12 发表在 106楼

原厂配置有自动泊车和路标识别吗?还是路标这个功能要解锁,或者安装的?之前有个帖子说了一下这个功能,我给弄模糊了。

2018 t4的道路标识识别取消了,不过听说能刷出来。还不确定。自动泊车有。t5的道路标识识别还有
2017-07-05 11:57 回复
ailuoliang 关禁闭 已屏蔽
标致308
目前为止逻辑最清晰的交车作业了,同是上海的,持续关注楼主的使用情况,打算年底购入
海口车友0155846 关禁闭 已屏蔽
S90配米内才是真的合适,我很喜欢米色内饰
Panamera

ailuoliang 2017/07/05 12:16:12 发表在 108楼

目前为止逻辑最清晰的交车作业了,同是上海的,持续关注楼主的使用情况,打算年底购入

除了软件算法,其他还好。前几个批次都或多或少有点小问题。现在发现问题较多的包括前灯内部因为高温融化,密封条开胶,前避震有异响。不过volvo的态度都不错,有问题都帮你解决
2017-07-05 12:32 回复
Panamera

ailuoliang 2017/07/05 12:16:12 发表在 108楼

ps 这是群里收集的问题,不是我的问题
2017-07-05 12:35 回复
超级无敌帅的张哥哥 关禁闭 已屏蔽
有钱人
200803037 关禁闭 已屏蔽
智远仪表是全液晶的吧,楼主怎么和最低配一样
Panamera

200803037 2017/07/05 13:33:46 发表在 113楼

智远仪表是全液晶的吧,楼主怎么和最低配一样

致远不是全液晶,到t5中配才是全液晶
2017-07-05 13:38 回复
sanxiaobao 关禁闭 已屏蔽
前面居然没有看到这个贴,赞一个
乐山车友5530476 关禁闭 已屏蔽
问一下。内饰颜色顶棚是什么颜色
Panamera

po2588011 2017/07/05 14:41:58 发表在 116楼

问一下。内饰颜色顶棚是什么颜色

浅色,米
2017-07-05 14:46 回复
Panamera

sanxiaobao 2017/07/05 14:01:18 发表在 115楼

前面居然没有看到这个贴,赞一个

谢谢支持
2017-07-05 14:47 回复
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
品质让人放心
帕萨特114 关禁闭 已屏蔽
Yeti
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56