21年11昂科威plus 试驾车故障常出

金华车友4698289
0浏览/2023-09-29 23:04/发布于 浙江
+关注
本人22年12月有次去4S店看车,也不知道怎么搞的最终选定了一辆试驾车,买回去后开了大概到5000公里左右,问题就不断。 基本上每隔月去一次4S店。 第一次是是车子熄火了,说是燃油模块坏了 。 修好后个把月又出问题了,也是一连串的故障代码,比如说助力见弱,自动启停失效,直线驾驶功能提醒失效等等,然后4S店检查后给我换了方向机。  又开了个把月,第三次问题又来了,还是出行同样的问题提醒,这次4S店又给我换了线速。 车子也是拆的不成样。 到现在为止,我就开了不到1万公里,就出现了这么多质量问题。 本人第一次买别克车系,说实话真的太后悔了,之前开的是大众车,相比之下,之前那车质量太稳定了。 现在车子又说修好了,希望能别在出现问题,太费心了。现在开了1万公里,如果继续出问题,也不知道能不能更换了。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

再见了吧1 关禁闭 已屏蔽
试驾车?那不就是二手车?胆子大哦。
2023-10-01 22:50 来自四川 回复
郑州车友9781058 关禁闭 已屏蔽
试驾车不是一般人买的
2023-10-02 12:39 来自河南 回复
慕容大明 关禁闭 已屏蔽

试驾车都敢买?你真是人才啊

2023-10-02 19:19 来自陕西 回复
孩子嘟嘟去您也 关禁闭 已屏蔽
Model Y

维权吧

2023-10-03 00:19 来自海南 回复
半岛没有铁盒 关禁闭 已屏蔽
买试驾车就是图便宜,没想到最终不便宜
2023-10-03 10:43 来自重庆 回复
我是常客 关禁闭 已屏蔽

说实话我看车时开试驾车都是狠造,试驾员比我驾驶更狠。

2023-10-05 16:02 来自北京 回复
限量版好男人2016 关禁闭 已屏蔽
我买的就是试驾车才200公里!给你往死里干能干咋样!君威现在开2年了啥问题没有!
2023-10-06 07:28 来自海南 回复
一诺006 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
无图无真相
2023-10-06 08:05 来自河北 回复
一天一包半 关禁闭 已屏蔽
我试驾那个车发动机那个指示灯一直是黄色的,销售说不用管,我们就市区转一转,可能是油品的问题
2023-10-06 12:44 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56