打开App享受高清视频体验

汽车优缺点:想买帕萨特的朋友,优缺点了解下

全部回复 只看楼主

ETSgogo 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
请问帕沙特隔音方面怎么样?高速120说话不影响吧?
刘德伟的易车 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    余慕自在 关禁闭 已屏蔽

495107925 2019/04/11 13:39:15 发表在 18楼

为了降低成本减配,下支臂是单层冲压件。EA888的发动机挑油挑的厉害,油品稍微差一点,车就自动报警

迈腾也一样。单层冲压件的结构强度不支持你飙车漂移越野,不过日常工具驾驶,没什么毛病。真喜欢就不必挑这个,进口踢馆也一样!

ETHEOS 2019/04/15 22:08:14 发表在 21楼

请问帕沙特隔音方面怎么样?高速120说话不影响吧?

帕萨特的隔音在同级别算中等偏下!前后玻璃都没有隔音措施,四门隔音棉也基本没有,后备箱背板隔音棉简配。你觉得隔音会好?
    ETSgogo 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3

大众粉2020 2019/04/17 19:28:02 发表在 24楼

帕萨特的隔音在同级别算中等偏下!前后玻璃都没有隔音措施,四门隔音棉也基本没有,后备箱背板隔音棉简配。你觉得隔音会好?

B级车隔音这么差吗?没有用双层隔音玻璃啊??
    帕萨特的玻璃都是普通的防紫外线玻璃,现在大众系列没有双层玻璃这一说!比亚迪唐和领克01都有。。。
    愚公移山2008 关禁闭 已屏蔽
    长安欧尚A600
    友妮妮 关禁闭 已屏蔽
    影峰99 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    绝地苍狼007 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    新帕确实漂亮
    木木Z5釒 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    新款挺漂亮的
    威武老哥 关禁闭 已屏蔽
    草堂春晖 关禁闭 已屏蔽
    标致3008
    瞧瞧
    叫我老路190 关禁闭 已屏蔽

Big拜仁 2019/03/27 17:04:57 发表在 板凳

你确定一年卖50万台? 是全球还是中国

外国没有帕萨特,所以这个视频就是个吹牛逼
    不言弃2016 关禁闭 已屏蔽
    等于
    不言弃2016 关禁闭 已屏蔽
    等于没说
    蓝鱼京 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    路过看看
    衢州车友4028103 关禁闭 已屏蔽

叫我老路190 2019/04/21 05:38:43 发表在 34楼

外国没有帕萨特,所以这个视频就是个吹牛逼

什么叫外国没有帕萨特不懂不要乱说。上汽的属于美版帕萨特。只有一汽的迈腾才是原汁原味帕萨特
    IV号G型 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      郑州车友2709144 关禁闭 已屏蔽

别克麦柯 2019/04/14 14:29:55 发表在 20楼

还会烧机油吗?

第三代都不烧
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56