打开App享受高清视频体验

汽车优缺点:想买帕萨特的朋友,优缺点了解下

极速试驾 比亚迪G6
0播放/2019-03-27 13:26
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

路边摊儿ec 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
加油
2019-03-27 14:06 回复
Big拜仁 关禁闭 已屏蔽
你确定一年卖50万台? 是全球还是中国
2019-03-27 17:04 回复
我是Beiige耶 关禁闭 已屏蔽
宝来
赞赞赞
2019-03-27 22:11 回复
天涯沦落人vip 关禁闭 已屏蔽
辉腾
邯郸车友3860745 关禁闭 已屏蔽
请问那1.4T的精英型值得购买不?
1230379442 关禁闭 已屏蔽
金刚炮
赞赞赞赞
极速试驾 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6

ab3cls65z 2019/03/28 00:14:26 发表在 5楼

不值得
2019-03-28 02:35 回复
科迈罗表弟 关禁闭 已屏蔽
乐风
买不起系列,
豫健 关禁闭 已屏蔽
KX3傲跑
赞赞赞 赞赞赞
大尾8狼 关禁闭 已屏蔽
我竟然膨胀到这样了,居然看高配版了
深海鱼2016 关禁闭 已屏蔽
自摸关三家 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
.
自摸关三家 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
爱慕抠逼 请问哪一年帕萨特年销量50万台
德系3巨头 关禁闭 已屏蔽
长城C30
杭州程冠希 关禁闭 已屏蔽
帕萨特新能源
家用1.4也够用了,说实话。既然是家用,会不会太庄重了一点。suv的通过性空间,应该更适合家用一点,纯属个人意见,不喜勿喷,欢迎探讨
赣州车友0747332 关禁闭 已屏蔽
抛开扭矩说功率就是耍流氓,大众14高功版250牛米,比很多20的车大多了,驱动一台14吨的迈腾或者帕萨特游刃有余
LHLKGD 关禁闭 已屏蔽
风骏5
优点:国六,比迈腾进步一年,外观好看,
缺点:内饰改得更难看,中控屏歪斜!
商丘车友2323644 关禁闭 已屏蔽
为了降低成本减配,下支臂是单层冲压件。EA888的发动机挑油挑的厉害,油品稍微差一点,车就自动报警
YY770 关禁闭 已屏蔽

ab3cls65z 2019/03/28 00:14:26 发表在 5楼

小排量涡轮增压的都不值得购买。。
别克麦柯 关禁闭 已屏蔽
还会烧机油吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56