非洲打工人刚回国,偷偷给媳妇预约了考拉试驾

岳阳车友1000009
0浏览/2024-04-16 13:21/发布于 湖南
+关注
顺利到达北京机场了,终于从几内亚回来了,一路上加上转机接近30个小时,累坏了,不过快见到媳妇孩子了,心里还是高兴。到家很晚了,孩子已经睡了,媳妇做了一桌菜在等我,舟车劳顿再辛苦也不觉得了。
第二天中午开车带媳妇孩子去外面吃大餐,结果家里的奔驰e300就是打不着火,给4s店打电话过来看看,车没大事,就是长时间没人开,电瓶不行了。问了问媳妇才知道,有一次她开车带2岁的儿子出门玩,儿子坐在安全座椅上,不知道什么时候抓到一张卫生纸,等到了目的地,媳妇从驾驶室下车来抱儿子的时候,儿子已经把快把那张卫生纸吃完了,吓得媳妇从那以后出门就打车,不敢开车了。

我心里嘀咕着:这总打车也不是个办法啊。平时我在国外,家里老人身体也不好,帮不上忙,带孩子出门都成了奢侈,真有点对不起她。这几年我在几内亚的项目还算不错,家里也攒不少钱了,她们娘俩出门打车我实在放心不下,我想着在我走之前,给媳妇买一辆能方便带孩子出门的车。

去抖音搜了搜带娃神器,还真有一款极狐考拉,后排自带全自动安全座椅。最重要的是,在驾驶室可以通过大屏幕的高清画面,实时监控安全座椅。我跟媳妇说了一下买车的想法,看的出来很开心,就是有点不舍得花钱,但谁能想到这车20万以下就能拿下?毕竟连桌板和冷暖箱都有,妥妥的商务车了,(她还以为得至少40万)
无所谓!以随便看看的借口带媳妇约了个试驾,再悄悄下定!薰衣草紫get。这回我就大男子主义了,还没告诉她哈,那天直接带她去!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

清澈的爱名为中国 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
家庭情况这么好啊
04-18 09:47 来自陕西 回复
替天行道888 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
开着300有牌面
04-18 12:21 来自陕西 回复
慕容华清 关禁闭 已屏蔽
探陆
大奔才好开
04-18 14:28 来自广东 回复
椰子头博 关禁闭 已屏蔽

这里论坛都不管一下的么,经常有什么XX考拉的***玩意跑来发几张破图片容纳后碰瓷奔驰,每次文案都一样

04-18 15:17 来自广东 回复
哥的奔驰S400一般般 关禁闭 已屏蔽
你这是发的啥玩意儿啊?你家的2024款奔驰E在你出国前几年都买好了?回来没电了又换了个考拉?你这能领到***钱吗哥们儿[捂脸][捂脸]
04-18 22:36 来自河南 回复
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录

你小孩那模样跟你那什么考拉一样丑呢

04-19 09:42 来自广东 回复
      广州车友0220046 关禁闭 已屏蔽
      我家那口子啥时候能给我个这惊喜
      04-19 23:05 来自广东 回复
      重庆车友3332096 关禁闭 已屏蔽
      带娃神器啊,电车出行成本还低
      04-19 23:20 来自重庆 回复
      沈阳车友1814303 关禁闭 已屏蔽
      考拉很合适家里有小宝宝的家庭买
      04-19 23:24 来自辽宁 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      北京车友2956451 关禁闭 已屏蔽
      人在国外,老婆被人考拉
      04-22 18:21 来自北京 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56