安全驾驶警示!好险,23年最后一天差点出个大事故!

精彩评论

a5odk1m6lyz 关禁闭 已屏蔽
这真不是本命年的问题,是开车技术的问题
顺风旅行家 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
这么好的山路,又没有什么车,都能开到沟里去,只能说明你技术太烂或者走神了
不朽木棉 关禁闭 已屏蔽
飞行家
我看评论咋都说车大,动力好,一踩就蹿!这明明是车主驾驶技术不到位引起的嘛,一帮拍马屁的

全部回复 只看楼主

a5odk1m6lyz 关禁闭 已屏蔽
这真不是本命年的问题,是开车技术的问题
01-07 16:53 来自浙江 回复
cy8111p 关禁闭 已屏蔽
右边那么宽,是要让车吗?
01-07 17:17 来自广西 回复
Vei0710 关禁闭 已屏蔽
技术不太行。没看明白怎么掉下去的。别说车大。大概率搞快了
01-07 17:31 来自湖北 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
有惊无险
01-07 17:34 来自湖北 回复
木棉之花开 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X5

大弯位置加宽主要是防止路宽不够拐不过来弯,二是为了走到这里突然前方来车的缓冲地带。

01-07 19:34 来自内蒙古 回复
Ethan_hu1753 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
我第一次开我爸的SUV去村里外婆家就这样 前轮下坎
01-07 20:32 来自浙江 回复
昵称一个1 关禁闭 已屏蔽
我就想知道你为什么要走那么边呢??
01-07 20:32 来自湖南 回复
全时四驱868 关禁闭 已屏蔽
我在张家口回北京的时候为了消磨时间也是走的山路,除了上下弯就是上下弯,根本没有平路和直线,走山路记住一句话,就是慢行慢行慢行。
01-07 20:37 来自河北 回复
菲菲菲菲ys520 关禁闭 已屏蔽
你技术太撇了 那么宽滴路 你都开边边上去了 多半是开车耍手机
01-07 20:46 来自四川 回复
珠海车友5458132 关禁闭 已屏蔽
还好不是电车!不然又要换电池
01-07 20:58 来自广东 回复
nrpkid70 关禁闭 已屏蔽
山区多弯多按喇叭 ,弯道减速观察确认安全在通过
卷上珠帘 关禁闭 已屏蔽
坦克500新能源
问题不大,人平安就行
遇见王先僧 关禁闭 已屏蔽
这是速度快了,还是玩手机了,
01-07 21:37 来自浙江 回复
sssss5sssss 关禁闭 已屏蔽
技术有待提高
01-07 22:18 来自福建 回复
第一百零一夜 关禁闭 已屏蔽
X5的四驱太差
01-07 22:31 来自贵州 回复
简直是笑话a 关禁闭 已屏蔽
标致308
瓦日!这路够宽啊!
01-07 22:33 来自四川 回复
不懂老中医 关禁闭 已屏蔽
没看懂路那么宽,你是怎么掉进去的
01-08 00:09 来自广东 回复
之家车友9589705 关禁闭 已屏蔽
技术太日龙,这个路还能干下去
01-08 00:22 来自云南 回复
海的那边AWD 关禁闭 已屏蔽
你这事故的本质,是转弯向对向车道借道,这可不是好习惯。
01-08 00:27 来自湖北 回复
顺风旅行家 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
这么好的山路,又没有什么车,都能开到沟里去,只能说明你技术太烂或者走神了
01-08 00:38 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56