热门 508L加装中置喇叭

全部回复 只看楼主

龙铁雪之友 关禁闭 已屏蔽

我感觉加装中置喇叭后低音比原来强多了呢

111111屠龙记 关禁闭 已屏蔽
你好为什么我装不了
,线过不到下面
晓楼一夜听春雨 关禁闭 已屏蔽
标致508
穿线用了半分钟,用捅冰箱排水孔的工具,弹簧的相当简单
爱生活爱驾驶 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致508

2021-10-27 21:57 回复
Npicchs 关禁闭 已屏蔽
请问拆中控机是用什么型号的螺丝刀?梅花螺丝刀还是T20型螺丝刀。另外,在插头上怎么确定是42、56或者其他针的序号?
感谢感谢
阿灿mfc 关禁闭 已屏蔽
我是直接音响店加装了中置,尾部加了两个环绕,DSP.坐后排效果特别爽[白眼[色]
标致508

Npicchs 2021/10/28 01:44:04 发表在 25楼

请问拆中控机是用什么型号的螺丝刀?梅花螺丝刀还是T20型螺丝刀。另外,在插头上怎么确定是42、56或者其他针的序号?感谢感谢

T20螺丝刀,有顺序编号的,笨法,拔下来一个一个试的
2021-11-02 19:10 回复
高原漫步 关禁闭 已屏蔽

有动手能力和研究精神的牛人!厉害

yylzy 关禁闭 已屏蔽

加中置要不要刷机?

aftc9lxm4xx 关禁闭 已屏蔽
强迫症,不想拆车上任何东西
无敌美少女a 关禁闭 已屏蔽

厉害厉害

标致508

yylzy 2021/12/29 09:37:01 发表在 29楼

加中置要不要刷机?

刷与不刷对音响来说没啥区别,刷个P1包,多几个主题,多几个鸡肋功能,限速提醒,车道保持等。
2021-12-29 19:16 回复
你的泪凌乱了我的眸 关禁闭 已屏蔽
请问你这个电路图在什么地方找的?
sean811 关禁闭 已屏蔽

哥们你是装了2个中置喇叭?还是装了1个中置,一个低音?

2022-08-06 20:49 来自广东 回复
标致508

sean811 2022/08/06 20:49:08 发表在 34楼

哥们你是装了2个中置喇叭?还是装了1个中置,一个低音?

一个中置喇叭,换了六喇叭(focal的isu165两个高音两个中低音,前门,后门是ICU165的两个中低音喇叭)
2022-08-07 07:58 来自河南 回复

我对508音响也不满意,也有你以上的想法。我自己开307的时候,没车机好办很多,换阿尔派主机和车载喇叭,加装低音喇叭。

请问加DSP有方案构想吗?

2022-08-08 21:17 来自广东 回复

楼主,请问退针器买的哪种?使用哪只退针?

2022-08-15 18:59 来自广东 回复
标致508

sean811 2022/08/15 18:59:08 发表在 37楼

记不清了,买了一套挨个捅的
2022-08-15 21:38 来自河南 回复
标致508

sean811 2022/08/15 18:59:08 发表在 37楼

网上买的退针器,几块钱
2022-08-15 21:38 来自河南 回复
标致508

论坛里有人建议,中置喇叭接线方法:中置喇叭正极前左正,负极接右前正极,说的好像很有道理。
2022-08-15 21:53 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56