一键启动系统完美安装!!!!

全部回复 只看楼主

东莞车友5983436 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7
改了之后,原车的摇控器还能用不?
济南车友1896764 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7

淘宝链接,或者淘宝店主名,需要换钥匙吗?

重庆车友1695584 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7
一键启动 怎么样啊  感觉
上善若水65 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7

在淘宝上看过介绍,说要把钥匙断在点火锁里,还要把防盗芯片粘贴在方向盘边上,不知道是不是这样的
天津车友0822348 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7
( ̄▽ ̄)b
南京车友1467035 关禁闭 已屏蔽
太牛了,羡慕
gujianchun 楼主 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7

上善若水65 2013/11/04 23:10:07 发表在 24楼

在淘宝上看过介绍,说要把钥匙断在点火锁里,还要把防盗芯片粘贴在方向盘边上,不知道是不是这样的

把芯片粘在感应线圈上,不用把钥匙断在锁里,直接把锁芯取下来就行。
2013-11-05 18:54 回复
昶军之心 关禁闭 已屏蔽
荣威350
这么牛,怎么接的  求详细安装图
陪猪去看海 关禁闭 已屏蔽
帝豪L HiP
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    站在水上漂 关禁闭 已屏蔽
    宋Pro新能源
    上图,上作业,快点!!!!!!!!!!!!!!!!
    荆门车友8044916 关禁闭 已屏蔽
    吉利GC7

gujianchun 2013-11-3 15:10:13 发表在 主楼

自己动手,全部一个人折腾,最后成功。
    总共花费240元(含邮费),人工费无法估量,实现功能:一键启动,震动报警,开关车声音加转向灯提示,锁车状态LED灯警示。没有接的功能有2个:1是遥控启动,没接是怕不小心启动了费油。2是开门四角灯闪烁没接,这个功能要接2个继电器。 这2个功能线都预留好的,想接就接。
    今天出门带儿子去公园玩,使用一切正常。

图片已删除

不起动车能听收音机吗。如果能我也装个玩玩。
    潜龙出渊 关禁闭 已屏蔽
    吉利GC7
    淘宝上有很多,改装后是有风险的,一键启动要求把原车钥匙上的芯片粘在感应线圈上,这样发动机防盗功能就没有了,小偷一旦打开车门的机械锁,就能开走你的车。如果一键启动出现故障,就可能发动不了或息不了火,改装一键启动还是要三思。
    吉利GC7

潜龙出渊 2013-11-6 17:03:26 发表在 32楼

淘宝上有很多,改装后是有风险的,一键启动要求把原车钥匙上的芯片粘在感应线圈上,这样发动机防盗功能就没有了,小偷一旦打开车门的机械锁,就能开走你的车。如果一键启动出现故障,就可能发动不了或息不了火,改装一键启动还是要三思。

呵呵,激动呀,难得见库尔勒的GC7车主呀,为什么这么说呢,因为我就是库尔勒出生的,农二师华山中学高中毕业的,2000年回到了山东老家,十几年了,就回去过一次,父母都在这边了,想念羊肉串,拉条子拌面,大盘鸡,手抓饭,囊包肉,烤全羊。。。。。。哎呀,十几年没有吃过正宗新疆美食了,想念供销大厦前面的夜市呀

你装的升窗器,我也装了,148元,我要的4窗单升版,老板给我发过来一个4窗全升版,害的我换了个50安的保险。

2013-11-06 21:27 回复
    吉利GC7

运行第5天,没有发现问题。

2013-11-06 21:29 回复
    吉利GC7
    2013-11-06 21:32 回复
    雨中等雨2013 关禁闭 已屏蔽

终于看完了,厉害。。

malot 关禁闭 已屏蔽
    远景
    楼主是强人,这样的技术贴一定要顶的。
    linyindd 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    如果有超级牛B奖,不颁给你我会比你还不服!你是人才+超能折腾!
    linyindd 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉

TonyToy 2013-11-4 09:34:22 发表在 16楼

你丫的这算什么贴,炫耀啊!!
    没接线图,没接线说明,没链接,各种没。
    我还打算去试试无匙进入一键启动呢,准备去实体店装,不打算自己搞。不是电工专业的,怕怕。

人家有图有真相了哈TT,淡定淡定
    吉利GC7

2013-11-07 11:17 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56