为它放弃库里南!新一代“公路之王”,内饰可媲美宾利,看不上X5

精彩评论

时光眷顾你 关禁闭 已屏蔽
媲美库里南,你是真敢说!
之家车友0352804 关禁闭 已屏蔽
***这车和库里南能比吗?这顶多算是个二线豪华车 库里南是一线尊贵品牌的车型
q5问题哥 关禁闭 已屏蔽
***说煞画。库里南世界第一的suv

全部回复 只看楼主

小小市民啊 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8

王铎钦 2019/09/09 07:11:32 发表在 25楼

库里南能买两三个这,你就说钱不够,别扯没用的!

两个。
徐州车友6732467 关禁闭 已屏蔽

冷少楓 2019/09/07 16:37:27 发表在 10楼

路虎已经凉凉了

在阿富汗?
高转哥 关禁闭 已屏蔽
X5根本不会把这种放眼里。
太阳aaaa 关禁闭 已屏蔽

q5问题哥 2019/09/07 13:23:59 发表在 6楼

煞笔说煞画。库里南世界第一的suv

太阳aaaa 关禁闭 已屏蔽
那一夜我禽兽 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
库里南都瞧不起啊?人家4个轮子都比你值钱啊
舍本逐末的人类 关禁闭 已屏蔽
拖拉机SUV表示不服你懂的。
jieliming0411 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
还是那句话,路虎不过是样子货而已
AKnike 关禁闭 已屏蔽
因为他放弃库里南?你也真敢想
假装年轻zlb 关禁闭 已屏蔽
说再好也不如x5
我做梦都想买911 关禁闭 已屏蔽
速腾
考虑库里南的人看得上揽胜?就算是青少年也不能这样瞎***乱扯吧
低调有车 关禁闭 已屏蔽

ae7yhk2z8 2019/09/07 10:06:49 发表在 5楼

沙壁这车和库里南能比吗?这顶多算是个二线豪华车 库里南是一线尊贵品牌的车型

这破路虎确实没法和库里南比。我用过两天库里南,瞬间觉得别的车就是代步工具,只有库里南是车。或者说是,其他车都是车,库里南就是一件艺术品。做工,工艺,每一个细节都没得挑剔。堪称鬼斧神工,完美。
谁啊啊啊啊啊a 关禁闭 已屏蔽
X5m 表示 秒杀你
来了啊啊哈 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
路虎揽胜一直是标杆式的存在
两木三丿 关禁闭 已屏蔽
***小编,坚定完毕
若海黑暗骑士 关禁闭 已屏蔽
标题,小编吃瘪了!
光膀膀 关禁闭 已屏蔽
敢和库里南相提并论,真是臭***
皇家车夫 关禁闭 已屏蔽
途观L
没觉得怎样
兰博博伊卡 关禁闭 已屏蔽
中央电视台3.15曝光的车型,将近两百万的车质量连6,7万的国产车都不如,中央2套说的有信服度吧?
A彪哥2664 关禁闭 已屏蔽

ae7yhk2z8 2019/09/07 10:06:49 发表在 5楼

沙壁这车和库里南能比吗?这顶多算是个二线豪华车 库里南是一线尊贵品牌的车型

库里兰不是一线好吧,那是顶级,不能用线来衡量
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56