为它放弃库里南!新一代“公路之王”,内饰可媲美宾利,看不上X5

精彩评论

时光眷顾你 关禁闭 已屏蔽
媲美库里南,你是真敢说!
之家车友0352804 关禁闭 已屏蔽
***这车和库里南能比吗?这顶多算是个二线豪华车 库里南是一线尊贵品牌的车型
q5问题哥 关禁闭 已屏蔽
***说煞画。库里南世界第一的suv

全部回复 只看楼主

香烟如此DQ 关禁闭 已屏蔽

哈咯丽丽 2019/09/07 04:10:16 发表在 地板

媲美库里南,你是真敢说!

哈哈哈
yingliang1984 关禁闭 已屏蔽
飞驰
这吃了啥放的什么***
望穿秋裤1 关禁闭 已屏蔽
屎可以乱吃,话不能乱说,这小编肯定屎吃多了
西门吹雪他哥西门吹雷 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

q5问题哥 2019/09/07 13:25:55 发表在 7楼

LX570都比不过 还去跟库里南比。 小编脑子应该装屎

lx离揽胜差远了吧
車王之王 关禁闭 已屏蔽
1辆库里南买7辆路虎揽胜,小编懂了没?
就是中意Kcar 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

ae7yhk2z8 2019/09/07 10:06:49 发表在 5楼

沙壁这车和库里南能比吗?这顶多算是个二线豪华车 库里南是一线尊贵品牌的车型

确实,奇瑞路虎现在不行了,最多二线豪华品牌。当时没买揽胜看来选对了。
唐新能源

韦唯丶 2019/09/08 17:13:00 发表在 15楼

添越都比不过

奇瑞路虎,有资格跟宾利一块提吗?
唐新能源
奇瑞路虎现在不行了。
nimabeiworile 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
买库里南的根本就不会看揽胜,甭管你是不是5.0。之前有个采访,宾利劳斯莱斯用户,他们根本不会选路虎,因为他们不想开在大街上看上去和其他人没有什么区别。富豪的认同感就是要和一般人区分开
重庆车友0999554 关禁闭 已屏蔽
媲美库里南,真敢说
红烧棒棒糖 关禁闭 已屏蔽

ae7yhk2z8 2019/09/07 10:06:49 发表在 5楼

沙壁这车和库里南能比吗?这顶多算是个二线豪华车 库里南是一线尊贵品牌的车型

人家說不對你好好指正啊?一開口就傻嗶?還有別拿加個說事攬勝絕對能和庫裡南媲美人家攬勝sv巔峰比添越還貴你不懂?
红烧棒棒糖 关禁闭 已屏蔽

骑士_j 2019/09/08 17:34:33 发表在 16楼

这是充值了多少?才能让你这么说?揽胜跟库里南,就像大众跟奔驰的区别,隔着一条银河系

不懂車就算了怎麼一個個就愛拿價格說事你以為差了三百萬就一定不能比嗎?不好意思我告訴你攬勝比庫裡南好多了你買不起別酸了哈
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56