三十三岁入手宾利飞驰作业,代表成熟的标志

精彩评论

徐州车友3023473 关禁闭 已屏蔽

感觉还不如上个新的奔驰s级,比这个要合适

ag2xqp 关禁闭 已屏蔽
S63那个帖子还记忆犹新,麦浪你是怎么想的把S63卖了换个二手宾利的
HHH饼饼饼 关禁闭 已屏蔽
Ghibli
浪哥买的迟了

全部回复 只看楼主

丁當 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
浪哥飞驰仪表显示是不是都英文的啊?我的17款也是买二手的,仪表都看不懂另外你说的两按键那把钥匙开不了尾箱?那怎么办?难道没办法开启尾箱了?他也只配这两把钥匙吧?一把带尾箱按键的。
麦浪哥哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
法拉利F8

丁當 2022/03/14 01:09:41 发表在 381楼

浪哥飞驰仪表显示是不是都英文的啊?我的17款也是买二手的,仪表都看不懂另外你说的两按键那把钥匙开不了尾箱?那怎么办?难道没办法开启尾箱了?他也只配这两把钥匙吧?一把带尾箱按键的。

因为那把是维修钥匙+所以开不了++是都是英文的+没办法+只能去习惯了
2022-03-17 21:40 回复
DK王道 关禁闭 已屏蔽
Taycan

真·大佬啊。汗,我媳妇还纠结买车就要买新车,坚决不要二手。看大佬都买的二手。

不过咱也没认识啥人。也不懂车,买二手估计要被坑死了。还是攒钱吧。。

丁當 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
你的车后排靠背能调节吗?我这台欧版靠背调不了
打野刀妹 关禁闭 已屏蔽
这是什么时候的宾利?
丁當 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
这车能用蓝牙播放音乐吗?感觉sd卡播放音质好差。
程哥摩的188 关禁闭 已屏蔽
牛哇 希望我也能早日拥有爱车
莫斯科的赵先生 关禁闭 已屏蔽
老板,我也有打算入一个17、18年的,看价格170-210中间2-50000公里,请问价格你觉的如何,还有这车小毛病多不?
小小CEO 关禁闭 已屏蔽
真的好像辉腾
安吉天荒坪 关禁闭 已屏蔽
不错
2022-05-24 17:39 来自湖北 回复
点赞!
东哥高端豪车部 关禁闭 已屏蔽
哥们这波稳了,虽然不是最新款但是也是登场不错,下次换新款记得找我
2022-06-28 10:57 来自广西 回复
阿鲁巴asdfg 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
还是新款内饰好看
2022-07-06 10:17 来自四川 回复
融鼎名品阿兵 关禁闭 已屏蔽
这个钥匙外壳在什么地方买的!谢谢方便告诉我
2022-08-06 17:54 来自北京 回复
兄弟方便联系吗?我也提了一辆交流一下!
迷失之魂 关禁闭 已屏蔽
15年的要160多??17款17年的也就160多
2022-09-13 10:12 来自福建 回复
麦浪哥哥!我没钱!也提了辆17年的飞驰想做保养有什么地方推荐吗?谢谢🙏
2022-11-14 00:41 来自北京 回复
N951D 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级
今天也去看一台14的,128万五万km
2023-04-15 14:52 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56