三十三岁入手宾利飞驰作业,代表成熟的标志

麦浪哥哥 法拉利F8
0浏览/2021-08-22 13:29
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

第一次在这个版块发作业,之前也从来没想到能入手一台宾利,在几年前陪家里父亲提过一台奔驰S63后,随着时间的流逝,父亲也老了 我也都三十多了,去年把s63卖了后家里一直没有一辆豪华轿车,前两个月我开始研究弄个什么轿车好,劳斯莱斯的话我是喜欢新古斯特,但是价儿是真高,我宁愿投跑车了,预算一百多就看看宾利吧,选了14款小改款的,要不然之前的太老了,我这台15年的车,配置不高,最后一百六十多成交,三万多公里

人车合影

车牌就用的之前加州卖了后留下来的指标了,做实体这两年赔太多,加州t及时止损就出手了,一想到这就难受了。自己也开了几天飞驰,聊聊感受,开着真没有之前提那台新三系舒服,感觉很重,性能也一般,毕竟V8,有面儿就够了,后排也不如奔驰E260L宽敞,感觉宾利在告诉你 这就是我们的c级,想要大就买慕尚吧,后备箱是真大,可以放不少东西,这车有几个会出现的问题我了解到的给大家分享一下,一个是涡轮容易坏,还有就是悬挂会塌下来,这样也要换了,其他的话都还行,油耗挺高,我稍后把实测的给大家分享出来,包括我的保养作业,大家要知道,宾利保养一次可是不少钱,但咱有省钱之道

这车还是适合坐着 我兄弟陪我提车回家的,让我感受了一下当老板的感觉

开回家第一件事就是加油,在发出这作业前我算了一下油耗,当时加满油公里数是38703,这次到了38921,也就是开了218公里,再次加满花了332,这车标准是95号汽油,综合下来油耗是约一块五一公里,各位觉得怎么样这油耗

油耗实测

老宾利的话红标是V8,黑标是W12,这个到19年的车就都统一了,用的百年宾利标志,就是车标上带年份那个

4.0T V8

宾利车头

正面实拍

侧面实拍

轮毂我没改

这样看还是蛮帅的吧

黑色中网

看完朋友改的新款方向盘,据说花了两万多,再对比我这个真是太显老了,哎,一比就容易气死啊

方向盘有点老气

我就喜欢这颜色内饰 红色的接受不了

可以读SD卡听音乐 但要说明这音响真是太差了 感觉还没有我家里电脑用的国产音响强

插卡

中英文识别都没问题

再看看后排

对于这级别来说差点意思,凑合坐了

这个据说上万一个的烟灰缸,只是听说阿,没有考证过

我还在想要不要放家里收起来得了,真怕不小心弄丢了

再来看看车尾后备箱,按一下尾标就行了,这里提醒一下各位,如果你带着维修钥匙 也就是只有俩按键的那把,后备箱是打不开的,我一开始还以为坏了

按这里就行了

后备箱是超大的

提完车第一件事是做个超大保养,我前面说了我买的是二手的,虽然二手,但是我挑车要很新的 而且无论之前车主如何保养 我都要重新来一遍,把能换的都换了 这样开着和新的一样更舒服,买新车的大钱省了,这些就不能再省了

准备满血复活了

我保养清单给大家看一下,机油机滤,空调滤芯,空气滤芯,汽油滤芯,变速箱油和滤芯 后差速器油,清洗水箱更换防冻液,火花塞,清洗节气门,前后刹车片,懂车的朋友可以先猜一下我换这些大概花了多少

拆发动机罩

我也不是钻石王老五什么都换,不用换的都没换,例如刹车油,咱有专业的测试笔可以看含水量,超了才换,这个完全没有问题,保时捷4s店也用的这个

刹车油测试

开始保养了

拆开发现这里有少量机油 说明还是烧机油啊 我得多备出来一桶放后备箱

火花塞我执意要换的,拆下来一看 之前用的大众普通的,虽然都能一样用吧,但是火花塞我用的宾利原厂,稍微有一点点区别外观

对比一下,火花塞如果在4s店要八千多全部,自己在外面不到一半就能下来

更换火花塞八个

这个空气滤芯提醒各位车友每年保养必须换了 为什么,咱们这款车涡轮容易坏,进气很重要!不要吹吹就继续用

更换空气滤芯

空调滤芯是我唯一一个没有选原厂的,副厂搞定,就是过滤空调给车内空气的,这个没问题

更换空调滤芯

抬起来放油液准备一会换

换变速箱油切记要换这个,变速箱滤芯

更换变速箱滤芯

这个车用的是这个变速箱油

原厂变速箱油

换机油了,这车在4s店指定就是这个机油,进口的,外面有卖中文字那个是有区别的,切记价格差很多 别图便宜 这俩里面还是有区别的,w12的车友你们那个用的是040,不一样的哦

美孚5w30

换防冻液,这车前面摸着太烫,真怕发动机高温了,必须把给发动机散热的这个换掉

刹车片你看看,左边是新的,右边是换下来的,马上就磨到线了,这个在4s店换一套前后是两万多,自己在外面都是一半内

换刹车片

换完这些油把包装全部划坏再处理掉

这步不能忘

因为现在假油太多,不少回收真瓶给你弄,这谁受得了,所以必须这样

划坏这样他们就不能回收卖钱了

再贴个玻璃膜,我选的是量子的,这个隔热比3m强,就是贵点,一想着这车平时坐着多,那就贵点的吧

贴膜贴了有几个小时 辛苦师傅了

买的这车钥匙按键都掉色了,这点我特别受不了,必须给换了, 要不然我拿着旧的难受,4s店问了一万左右,还是自己外面搞定吧 换个壳就行了,其他标什么的保留原厂钥匙的

老钥匙,这谁受得了

换一套新外壳,确实有一点点差距,但我选的是高质量的,看着还是没问题的, 几百块搞定

换完了,是不是最会省钱的宾利车友

车么,都是玩的,终于选到了自己喜欢的号牌,绝配啊,感谢兄弟们支持我的分享,有机会来找我玩,一起交流用车心得

自己敲的五十选一,有发小视频大家可以关注我

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

徐州车友3023473 关禁闭 已屏蔽

感觉还不如上个新的奔驰s级,比这个要合适

ag2xqp 关禁闭 已屏蔽
S63那个帖子还记忆犹新,麦浪你是怎么想的把S63卖了换个二手宾利的
HHH饼饼饼 关禁闭 已屏蔽
Ghibli
浪哥买的迟了

全部回复 只看楼主

麦浪哥哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
法拉利F8
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    法拉利F8
    真是自己敲的牌有图为证,运气怎么样
    2021-08-22 13:56 回复
    法拉利F8

老衲不吃素的 2021/08/23 23:01:07 发表在 15楼

看你用的机油都不是高标号的,宾利用5W30的美孚,还不是金美孚,连你那大牛也才用5W30的嘉实多极护,5W30是最佳机油粘度吗?

朋友你可以去4S店看一下+V8用的就是这个+W12用的是040++还有就是这个进口的和中文的是有区别的+宾利只能用这种的+你不信的话也没招
    2021-08-24 08:07 回复
    法拉利F8

羽少靓 2021/09/06 07:53:26 发表在 202楼

麦浪哥哥,抖音给你发私信没回,本来想买你的加州的,冒昧问下你加州什么价出的?

早就卖了+那个我一百七十多卖的++我朋友一百八十多从车商那收走的
    2021-09-06 12:29 回复
    法拉利F8

羽少靓 2021/09/06 07:53:26 发表在 202楼

麦浪哥哥,抖音给你发私信没回,本来想买你的加州的,冒昧问下你加州什么价出的?

加州T
    2021-09-06 12:29 回复
    法拉利F8

1壶清酒 2021/09/20 19:16:01 发表在 270楼

大哥你这刹车皮磨损程度,绝对不是3万公里的车子。

实表+查了
    2021-09-20 20:10 回复
    法拉利F8

青岛车友eoca4v 2021/11/17 17:25:44 发表在 333楼

你炫耀个蛋子

我都说了是买二手车这还炫耀啊?+兄弟你要是看见别人买新车那不得骂死他们?+别老这么生气朋友,这样以后怎么生活和工作啊,祝你新的一年调整好心态踏踏实实努力赚钱吧
    2021-11-17 17:58 回复
    法拉利F8

十二年室内设计师 2021/12/24 00:59:59 发表在 350楼

浪哥为何不加点买2010年的慕尚呢

太老了吧
    2021-12-24 08:45 回复
    法拉利F8

tigerwgb 2022/01/19 22:21:27 发表在 364楼

哥们,再哪里保养的

自己地弄的啊
    2022-01-19 22:29 回复
    法拉利F8

af4rdc7s9 2022/01/26 00:29:00 发表在 370楼

大佬,保养是在哪保养的?都怕不专业的地方时间长把车搞坏了

自己地弄的
    2022-01-26 15:40 回复
    法拉利F8

丁當 2022/03/14 01:09:41 发表在 381楼

浪哥飞驰仪表显示是不是都英文的啊?我的17款也是买二手的,仪表都看不懂另外你说的两按键那把钥匙开不了尾箱?那怎么办?难道没办法开启尾箱了?他也只配这两把钥匙吧?一把带尾箱按键的。

因为那把是维修钥匙+所以开不了++是都是英文的+没办法+只能去习惯了
    2022-03-17 21:40 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56