精彩评论

啊呀这字念啥 关禁闭 已屏蔽
塑料包胶,而且胶有个缺点,就是暴晒久了,会发粘,这个车不知道会不会。 门,和把手,都和当时撼路者刚上市一样,不符合这个时代该有的材料触感。说大玩具的人,可能一年也不一定能拆顶拆门几次,可能买时候图新鲜,在朋友面前拆几次,然后肯定懒得拆了,而且没天窗,肯定不透亮。 我已经习惯了油车电车全景天窗的通透感了。 后排坐姿特高,高到怕顶脑袋。 挡把的地台太宽,还是有点夹着蛋开的感觉。 但总体质感比现在那些日本越野车强。 我不认为是大玩具, 更像是工具车, 车内金属裸露的风格,真有点像厢式货车。 315泥地胎花纹没有对称美,丑。发动机舱凌乱,不像现在乘用车管线排列那么有序整洁。 尺寸,底盘,体积,可能符合二三十的定位。但质感真的不符合这个时代。 更像维修工,电工用的那种包胶的钳子,包胶改锥, 大量橡胶会不会变质粘手,得时间考验。 卖给科考队,消防队,工程抢险,更合适。 那个很多人翻出来跪舔的绿,真是不好看,九几年就在别的产品上流行过, 现在被包装成什么英国绿,其实就是邮局绿。 不每天参加越野比赛的,完全没必要买那绿顶配。 如果内饰车道辅助什么的电子系统高低配都一样的话,就买最低配就行。 还有那个吹嘘的内饰水洗能漏水, 现在车主,有几个自己洗车的? 我是五年没进洗车店了,自己高压洗车机洗,我不太相信有多少人自己洗车,然后每次都冲内饰。 完全工具车质感,我觉得,顶配30都算高的。 德国把gle卖给北京奔驰的价格大约是30多,gls大约是40多,都是包括所有税费的,然后国内卖多少钱? 这车做工真不如那俩。可能就是底盘用料多吧。 大泥地胎防脱圈特丑特蠢。 有点像阿尔法一样,路上看见知道它贵,也知道它糙,就是个大。 绿的大沼泽如果真45真不值。 可能我现在的车超值很精致,我觉得是我两/三倍的价格就应该更好,有点失望。
啊呀这字念啥 关禁闭 已屏蔽
去哈市福特纵横进口的展车。说实话,对外观和内饰感受十分不行。后排座椅太难受了,大大方方的四门车,后排座椅的大小角度和舒适性不应该。内饰也真的太塑料了。前风挡玻璃上面设备太大,严重影响视野。廉价感,塑料的质感并没比撼路者提升多少。 国产后只是把裸露的中控台塑料,包上软包做遮盖,软包也可能不是真皮,革或者很多材料能做成皮的质感。 座椅短,对大腿承托差,没有包裹感。还是塑料和橡胶的材料。
丧偶天鹅 关禁闭 已屏蔽
锐际

你冲吗?大脚动力肯定受严重影响,油耗也不友好,15个起,稍微猛点肯定奔20个,小脚没4A,铺装路只能两驱跑,拿什么冲?美系百分百背刺,如果你是富哥照样背刺你,之后出2.7你咋办?哈哈哈哈哈哈哈哈,短轴,柴油版本,各种背刺。

全部回复 只看楼主

蓝海3386 关禁闭 已屏蔽

好车!别拿越野车跟奔驰GLE、GLS比,那不是一类车!

04-07 23:29 来自北京 回复
拓海已老 关禁闭 已屏蔽
冲了
04-13 00:26 来自贵州 回复
北京车友4380392 关禁闭 已屏蔽
这个配置和质量以及价格完胜普拉达
04-15 17:39 来自北京 回复
grcmep3x 关禁闭 已屏蔽

很给力

04-16 17:01 来自北京 回复
二十方格 关禁闭 已屏蔽
Tiguan
本来带我老婆看mini,她却看中了mini旁边的烈马~
04-17 15:50 来自山东 回复
阮中华 楼主 关禁闭 已屏蔽
威尔法
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-26 16:37 来自浙江
    阮中华 楼主 关禁闭 已屏蔽
    威尔法
    一月底的订单,福特还要做贷款和加装潢二选一,只能说很有信心。我也劝没上头的朋友可以等等,第一批早买早享受,后面晚买有折扣
    04-27 12:59 来自浙江 回复
    上海车友5614615 关禁闭 已屏蔽
    可以,有钱人,玩车的主
    04-30 00:13 来自上海 回复
    cwgoo 关禁闭 已屏蔽
    才看过大脚包实车,怎么说呢,空间太小,比牧马人还小,本人184,前排调到舒适位置再坐后排几乎膝盖顶座椅。如果考虑家用加越野这个车就不合适,带家人舒适感为零,如果纯玩这个车可以,再次改装地方较少,底盘结构合理,原厂稳定性高,耐用性有待验证。
    05-01 21:24 来自新疆 回复
    北京全智贤 关禁闭 已屏蔽
    你这没说服力,你冲了好歹让别人再冲。要不你就等别人冲,你让别人冲什么?
    05-03 13:22 来自山西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56