做工很满意,直接冲吧

阮中华 威尔法
0浏览/2024-04-02 08:07/发布于 浙江
+关注
国产版本质感不错,外露的所有犄角旮旯都打磨过了,当天有些来看车的朋友觉得后车顶内衬太粗糙,走线外露。只能说是烈马这次吸引了不少家用车主,没有接触过这些老美糙货。对比老北京40和牧马人,我觉得做工很不错。就差后排调节角度再大点,还得切
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

啊呀这字念啥 关禁闭 已屏蔽
塑料包胶,而且胶有个缺点,就是暴晒久了,会发粘,这个车不知道会不会。 门,和把手,都和当时撼路者刚上市一样,不符合这个时代该有的材料触感。说大玩具的人,可能一年也不一定能拆顶拆门几次,可能买时候图新鲜,在朋友面前拆几次,然后肯定懒得拆了,而且没天窗,肯定不透亮。 我已经习惯了油车电车全景天窗的通透感了。 后排坐姿特高,高到怕顶脑袋。 挡把的地台太宽,还是有点夹着蛋开的感觉。 但总体质感比现在那些日本越野车强。 我不认为是大玩具, 更像是工具车, 车内金属裸露的风格,真有点像厢式货车。 315泥地胎花纹没有对称美,丑。发动机舱凌乱,不像现在乘用车管线排列那么有序整洁。 尺寸,底盘,体积,可能符合二三十的定位。但质感真的不符合这个时代。 更像维修工,电工用的那种包胶的钳子,包胶改锥, 大量橡胶会不会变质粘手,得时间考验。 卖给科考队,消防队,工程抢险,更合适。 那个很多人翻出来跪舔的绿,真是不好看,九几年就在别的产品上流行过, 现在被包装成什么英国绿,其实就是邮局绿。 不每天参加越野比赛的,完全没必要买那绿顶配。 如果内饰车道辅助什么的电子系统高低配都一样的话,就买最低配就行。 还有那个吹嘘的内饰水洗能漏水, 现在车主,有几个自己洗车的? 我是五年没进洗车店了,自己高压洗车机洗,我不太相信有多少人自己洗车,然后每次都冲内饰。 完全工具车质感,我觉得,顶配30都算高的。 德国把gle卖给北京奔驰的价格大约是30多,gls大约是40多,都是包括所有税费的,然后国内卖多少钱? 这车做工真不如那俩。可能就是底盘用料多吧。 大泥地胎防脱圈特丑特蠢。 有点像阿尔法一样,路上看见知道它贵,也知道它糙,就是个大。 绿的大沼泽如果真45真不值。 可能我现在的车超值很精致,我觉得是我两/三倍的价格就应该更好,有点失望。
去哈市福特纵横进口的展车。说实话,对外观和内饰感受十分不行。后排座椅太难受了,大大方方的四门车,后排座椅的大小角度和舒适性不应该。内饰也真的太塑料了。前风挡玻璃上面设备太大,严重影响视野。廉价感,塑料的质感并没比撼路者提升多少。 国产后只是把裸露的中控台塑料,包上软包做遮盖,软包也可能不是真皮,革或者很多材料能做成皮的质感。 座椅短,对大腿承托差,没有包裹感。还是塑料和橡胶的材料。
丧偶天鹅 关禁闭 已屏蔽
锐际

你冲吗?大脚动力肯定受严重影响,油耗也不友好,15个起,稍微猛点肯定奔20个,小脚没4A,铺装路只能两驱跑,拿什么冲?美系百分百背刺,如果你是富哥照样背刺你,之后出2.7你咋办?哈哈哈哈哈哈哈哈,短轴,柴油版本,各种背刺。

全部回复 只看楼主

去哈市福特纵横进口的展车。说实话,对外观和内饰感受十分不行。后排座椅太难受了,大大方方的四门车,后排座椅的大小角度和舒适性不应该。内饰也真的太塑料了。前风挡玻璃上面设备太大,严重影响视野。廉价感,塑料的质感并没比撼路者提升多少。 国产后只是把裸露的中控台塑料,包上软包做遮盖,软包也可能不是真皮,革或者很多材料能做成皮的质感。 座椅短,对大腿承托差,没有包裹感。还是塑料和橡胶的材料。
04-02 09:25 来自湖北 回复
塑料包胶,而且胶有个缺点,就是暴晒久了,会发粘,这个车不知道会不会。 门,和把手,都和当时撼路者刚上市一样,不符合这个时代该有的材料触感。说大玩具的人,可能一年也不一定能拆顶拆门几次,可能买时候图新鲜,在朋友面前拆几次,然后肯定懒得拆了,而且没天窗,肯定不透亮。 我已经习惯了油车电车全景天窗的通透感了。 后排坐姿特高,高到怕顶脑袋。 挡把的地台太宽,还是有点夹着蛋开的感觉。 但总体质感比现在那些日本越野车强。 我不认为是大玩具, 更像是工具车, 车内金属裸露的风格,真有点像厢式货车。 315泥地胎花纹没有对称美,丑。发动机舱凌乱,不像现在乘用车管线排列那么有序整洁。 尺寸,底盘,体积,可能符合二三十的定位。但质感真的不符合这个时代。 更像维修工,电工用的那种包胶的钳子,包胶改锥, 大量橡胶会不会变质粘手,得时间考验。 卖给科考队,消防队,工程抢险,更合适。 那个很多人翻出来跪舔的绿,真是不好看,九几年就在别的产品上流行过, 现在被包装成什么英国绿,其实就是邮局绿。 不每天参加越野比赛的,完全没必要买那绿顶配。 如果内饰车道辅助什么的电子系统高低配都一样的话,就买最低配就行。 还有那个吹嘘的内饰水洗能漏水, 现在车主,有几个自己洗车的? 我是五年没进洗车店了,自己高压洗车机洗,我不太相信有多少人自己洗车,然后每次都冲内饰。 完全工具车质感,我觉得,顶配30都算高的。 德国把gle卖给北京奔驰的价格大约是30多,gls大约是40多,都是包括所有税费的,然后国内卖多少钱? 这车做工真不如那俩。可能就是底盘用料多吧。 大泥地胎防脱圈特丑特蠢。 有点像阿尔法一样,路上看见知道它贵,也知道它糙,就是个大。 绿的大沼泽如果真45真不值。 可能我现在的车超值很精致,我觉得是我两/三倍的价格就应该更好,有点失望。
04-02 09:28 来自湖北 回复
20款豪运 关禁闭 已屏蔽

你要是说别的还真不好反驳,说做工好

04-02 09:51 来自河北 回复
掰豆一下 关禁闭 已屏蔽

糙老爷们的玩具车 娘炮和奶油男非要上 其实完全不是一个路数 这种车不谈精致 荒漠戈壁才是它的舞台  艰辛路途的颠簸没玩过的不会懂 后排座椅如果仰角太大 一会对乘客的脊柱造成很大的伤害 二会减少行李舱的有效使用空间 原版本的硬塑料内饰被迎合国情搞成仿皮质包裹其实是个败笔 对比BBA谈内饰谈做工谈静音那是耍流氓  烈马和这些车完全是两个属性的东西 带你去未知的荒野看不一样的风景 你不需要路途中有没有柏油路 干就完了  平趟着去平趟着回 你问问BBA他们能干啥?

04-02 12:33 来自湖北 回复
lixin4203 关禁闭 已屏蔽
全靠你bj40衬托,那是行业下限
04-02 14:50 来自北京 回复
麦德林8105 关禁闭 已屏蔽
去看了下车,目前只有荒地版的展车。我看了下,个人认为性价比最高的就是墨钻的大脚版,办完四十出头。
从做工上来讲,可能略有些不值,如果不急用的朋友,可以等一年,估计价格能有松动。
墨钻大脚落地35-36可能是最合适的价格,当然,这要看这一年的销量行不行了。
04-02 15:24 来自湖北 回复
北美车大爷 关禁闭 已屏蔽

看这个车也在和别的车对比

04-02 16:48 来自北京 回复
丧偶天鹅 关禁闭 已屏蔽
锐际

你冲吗?大脚动力肯定受严重影响,油耗也不友好,15个起,稍微猛点肯定奔20个,小脚没4A,铺装路只能两驱跑,拿什么冲?美系百分百背刺,如果你是富哥照样背刺你,之后出2.7你咋办?哈哈哈哈哈哈哈哈,短轴,柴油版本,各种背刺。

04-02 17:27 来自山东 回复
红塵有梦 关禁闭 已屏蔽
揽胜
你说做工好,你这营销太 tm 的明显了!真的更恶心这个车企了
04-03 02:33 来自河南 回复
阮中华 楼主 关禁闭 已屏蔽
威尔法

大家对做工的意见这么大,那估计很难满意,余地不大

04-03 09:58 来自浙江 回复
阮中华 楼主 关禁闭 已屏蔽
威尔法

还有个问题就是,我99%在城里开,剩下那点儿非铺装也就是露营,就为了好看,大脚平时开会不会太难受

04-03 10:09 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
昆山一根葱 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)
哈哈各有各的看法
04-03 11:17 来自江苏 回复
金沙江25 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

担心顶棚漏雨

04-03 13:26 来自北京 回复
杭州车友5834236 关禁闭 已屏蔽
收了多少钱要这么舔
04-03 16:49 来自浙江 回复
头朝下是生活 关禁闭 已屏蔽
大兄弟 除了操控舒服点! 牧马人 看了直接让人有买的欲望!这个完全没有欲望! 启动按钮健你自己去感觉L不L !江铃的品控!等几年吧!
04-04 00:59 来自湖南 回复
头朝下是生活 关禁闭 已屏蔽
荒地版 算42左右吧 上牌带保险4万 换FOX 2.5管子避震 3.5个左右 方向拉杆通病 必须换! 前面上下交叉臂 带连杆 估计1W (国产) 后面5连杆带后止推杆1万多吧(国产) 长臂估计1.5万吧(国产) 真防脱圈1.3万左右吧 进口轮胎37大概 1.5万-2万 国产6000-8000 吧 电台2000多 前杠延伸2000 绞盘4000-8000 射灯 算3000 看什么牌子 改国产猛禽烈马外观套件1万 还有一些个人喜好的改装件没算! 总结(国产改装件大概总价:115000-125000之间没算工时费) (进口改装件大概要150000起)基本全新车带改装件落地58-62 左右的! 只是推测说错了的地方请大神谅解!
04-04 01:19 来自湖南 回复
广州人在东北 关禁闭 已屏蔽
不看价格喊冲脑子坏了?
04-04 07:07 来自辽宁 回复
halodanche1 关禁闭 已屏蔽
老美作风就是粗糙!喜欢就买。
04-05 21:56 来自浙江 回复
海口车友3566748 关禁闭 已屏蔽
你的胳膊是不是没地方放,是不是空间大的不行
04-05 22:24 来自浙江 回复
海口车友3566748 关禁闭 已屏蔽
说白了这个车的设计就是扯蛋的设计,你如果想玩攀爬越野,你可以说没视线,就是一睁眼瞎
04-05 22:29 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56