热门 【11视野】英国留学第2季|约克|繁华落尽满是从容之美的城市

全部回复 只看楼主

都成2017 关禁闭 已屏蔽

KEN的故事让我们学习,面对困难如何解决,如何助人为乐,如何信守承诺

现在国内很多地方申办文明城市,希望素养真的能发自内心的同经济发展的主脉搏一起进步

80后不再年轻 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
美女美女美女......好人有好报!同一个世界,同一个梦想......同样,不管在哪里都会遇到好心人。
jime108 关禁闭 已屏蔽
Amanda24 关禁闭 已屏蔽
希望能多点看到你的文章,你越来越好看了!
Kangaoquan 关禁闭 已屏蔽
特意来顶一个的
clychybbmm 关禁闭 已屏蔽
锐界(进口)
精彩的人生经历!
野生11 楼主 关禁闭 已屏蔽

Kangaoquan 2017/10/16 21:53:41 发表在 45楼

特意来顶一个的

谢谢啦
2017-10-17 05:17 回复
野生11 楼主 关禁闭 已屏蔽

Amanda24 2017/10/16 21:50:41 发表在 44楼

希望能多点看到你的文章,你越来越好看了!

谢谢夸奖
2017-10-17 05:17 回复
魅影九黎 关禁闭 已屏蔽
龙岩车友2013890 关禁闭 已屏蔽
谢谢分享,
冀JD0080 关禁闭 已屏蔽
徐建军2016 关禁闭 已屏蔽
迈腾
北街十三熬 关禁闭 已屏蔽
很棒!
灰太狼lyg 关禁闭 已屏蔽
好喜欢你的文字独白,不敢认真看,怕会爱上你,哈哈
四冲狂徒 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
不穿袜子舒服吗?                   
独闯中华 关禁闭 已屏蔽
五菱之光

野生11 2017/10/13 23:29:55 发表在 主楼

11视界约克的历史充满了辉煌和苦难但是岁月沉淀了更多的却是它的从容之美牵手出行或是双双坐在浪漫餐厅的白发苍苍的夫妻严厉又包容制止吵闹孩子的父母和路人宠溺善意的微笑非常漂亮又叛逆却静静坐着一开口异常有礼貌的的女孩西装革履在街角低头点烟看上去很坏却绅士异常的男人还有图片上这个在火车上遇到的女孩人生如列车匆匆总有会遗憾重重艰难不忘从容彩虹亦为你挂于天空何必计较错失的曾经就让往事 都随风 跟我一起走进约克因为我来过,就是你来过纽约诞生于公元1664年。1664年英国打败荷兰,思念故乡的英国将士们纷纷用英国故乡小镇的名字来命名新大陆的一个个定居点,新约克(New York)...

cczhao1202 关禁闭 已屏蔽
高小贱111 关禁闭 已屏蔽
来来来,楼主总结一下为啥图片里人很少的,为什么中国到处是人
上海车友4682894 关禁闭 已屏蔽
很棒
jyecdd 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

美女体重 90斤?

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56