热门 【11视野】英国留学第2季|约克|繁华落尽满是从容之美的城市

全部回复 只看楼主

鐘先生的车 关禁闭 已屏蔽
森林人
又见到您
北京车友9248611 关禁闭 已屏蔽
wwwj010 关禁闭 已屏蔽
杜伦回来好久不见发帖,去越野了?
娇之子涵 关禁闭 已屏蔽
精彩 谢谢你
野生11 楼主 关禁闭 已屏蔽

钟景明 2017/10/14 22:00:16 发表在 21楼

又见到您

2017-10-15 04:10 回复
保定车友2949201 关禁闭 已屏蔽
人呢
魅影九黎 关禁闭 已屏蔽
^_^精彩
嘿宁宁 关禁闭 已屏蔽
花冠
长腿美女
yi618 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1
认真看完所有,很精彩。
深圳车友1773645 关禁闭 已屏蔽
因为我来过,就你来过。精彩好文,照片也很美,最后那个无我利他的小插曲,使文章更活灵活现!大赞
深圳车友1773645 关禁闭 已屏蔽

zhang25662784 2017/10/14 13:56:52 发表在 14楼

价格微信啊

zhang25662784 关禁闭 已屏蔽

Tony呀 2017/10/15 13:20:06 发表在 31楼

加一个微信
罗宾小汉 关禁闭 已屏蔽
英国的约克大学是 university of York,加拿大的是 York university. 不得不说加拿大什么都是传承自英国,什么温莎,伦敦,还有泰晤士河
clyfy 关禁闭 已屏蔽
相比之下更喜欢看你越野的帖子

罗宾小汉 2017/10/15 16:08:38 发表在 33楼

英国的约克大学是 university of York,加拿大的是 York university. 不得不说加拿大什么都是传承自英国,什么温莎,伦敦,还有泰晤士河

那我还真的不知道诶
2017-10-15 19:54 回复

Tony呀 2017/10/15 13:13:57 发表在 30楼

因为我来过,就你来过。精彩好文,照片也很美,最后那个无我利他的小插曲,使文章更活灵活现!大赞

谢谢
2017-10-15 19:55 回复
罗宾小汉 关禁闭 已屏蔽

野生11 2017/10/15 19:54:48 发表在 35楼

那我还真的不知道诶

哈哈哈,你有机会可以去加拿大转转,就是英国小弟(本来准备做英国小弟,现在是美国小弟)。加拿大还有个莎士比亚小镇,都是学英国的
simonzheng111 关禁闭 已屏蔽
偶见11越野***,不知道不觉的看到了这里,大胆、率真、感性!加油一切会更好!!!
旗鱼2008 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

小插曲看的很开心,忍不住翻译一下:

嗨~Maggie,谢谢你可爱的短信,我很高兴能帮上忙,希望有一天也会有人像我这样帮我的女儿。我的胳膊很好,再次谢谢你的关心。捐给英国慈善机构非常合适,我相信它们会用恰当的方式使用你的捐赠。我不需要任何礼物,当无人机掉在床单上时你开心得跳起来的样子已经是足够的回报了:)祝你在杜伦的学业顺利、今后好运常伴。还有:要是你把无人机挂在埃菲尔铁塔上,可千万别再打我电话求助了~ 哈哈哈

Ken真是个好人,而且还很有幽默感,笑~:)

旗鱼2008 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
被颜值吸引来的,但是没想到文字比人还漂亮。才女
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56