新车已提,17号

全部回复 只看楼主

彼得车 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,提车大吉大利!白色的宋pro很好看奥!开着它出行一路好心情!
葱Max 关禁闭 已屏蔽
速锐

龙行天涯2016 2020/05/25 16:45:07 发表在 36楼

免费升,只收工时费300元,跟唐升级是一样的

不知道要求哪个配置,你哪来的消息这么确定
华北邯郸 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7 PLUS
河北哪里?
大写的米 楼主 关禁闭 已屏蔽

龙行天涯2016 2020/05/25 16:42:23 发表在 34楼

NFC是不是完全不用带钥匙在身上了?手机解锁后,进入车内,点火是需要有钥匙在车内还是根本不需要了?只要有手机在车内?

不用钥匙在身边就可以打火,不过有时间限制,你进入车内一段时间没打火,在打就不行了,它提示没检测到钥匙,需要你用nfc先上锁,在解锁就又有一段可以打火的时间了。进入车内直接打火是没有问题的!
2020-05-26 06:48 回复
大写的米 楼主 关禁闭 已屏蔽

华北邯郸 2020/05/26 01:28:02 发表在 43楼

河北哪里?

沧州,买之前问过好几家汽贸,优惠和4S店差不多!有石家庄的汽贸和沧州的。车友如果去砍价,一定要比我这优惠价在多砍,应该还有空间的
2020-05-26 06:52 回复
龙行天涯2016 关禁闭 已屏蔽
宋Pro

大写的米 2020/05/26 06:48:50 发表在 44楼

不用钥匙在身边就可以打火,不过有时间限制,你进入车内一段时间没打火,在打就不行了,它提示没检测到钥匙,需要你用nfc先上锁,在解锁就又有一段可以打火的时间了。进入车内直接打火是没有问题的!

哦,是这样。谢谢。那可以随时放一把钥匙在车上就解决了。钥匙不带身上,车上放一把钥匙,这样就完美了
宋Pro

大写的米 2020/05/26 06:52:34 发表在 45楼

沧州,买之前问过好几家汽贸,优惠和4S店差不多!有石家庄的汽贸和沧州的。车友如果去砍价,一定要比我这优惠价在多砍,应该还有空间的

你这个价格已经很给力了
宋Pro

葱Max 2020/05/25 23:25:05 发表在 42楼

不知道要求哪个配置,你哪来的消息这么确定

只有一个车道保持功能。你还想升什么。唐二代就只升的这个
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56