新车已提,17号

大写的米
0浏览/2020-05-24 18:44
+关注

提回来一礼拜了,今天放假有空交个作业!还没上牌呢明天去!开了这些天,感觉挺好的比老嘉好开也安静!就是关车门时,后尾门有声响,不知道车友们又发现这问题吗?还有就是新车味道有点大!车友们玻璃膜你们选的什么牌子的用着怎样?店里说送,我想应该也是垃圾膜想自己花钱整套!

这尾灯太爱了!

大嘴

和老嘉合个影!喜欢银色的车身,奈何不生产,就选个白色!

5月10号生产的,17号提的,嘎嘎新!带NFC不加钱

加装了盯盯拍记录仪399米

顶配气囊多

刚跑170,这油耗!没参考意义

加装了脚垫,店里送的太垃圾卡油门。这套还有后备箱垫全包,320米

车内带后尾门开,不能关

小三角,车侧预警,只闪光,没有声音提示我感觉不应该啊,声音提醒就不能加上吗,选装包也没有,顶配都上了还差你这点米吗?总共用了128000米!全款买的,裸车价优惠了7800米,坐标河北!车落地价仅供车友们参考!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

葱Max 关禁闭 已屏蔽
速锐
后备箱开关,拉住,直到后备箱门关到位,松开
2020-05-24 18:57 回复
大写的米 楼主 关禁闭 已屏蔽

葱Max 2020/05/24 18:57:30 发表在 沙发

后备箱开关,拉住,直到后备箱门关到位,松开

是吗,还真不知道,试试去
2020-05-24 18:58 回复
西塘风云2014 关禁闭 已屏蔽

屏幕有点小呀

2020-05-24 19:22 回复
an4x3cmed8q 关禁闭 已屏蔽
元新能源
恭喜呀,白色看着很舒服很清爽,新车多通风晾晾就好了

an4x3cmed8q 2020/05/24 19:52:06 发表在 4楼

恭喜呀,白色看着很舒服很清爽,新车多通风晾晾就好了

☺☺
2020-05-24 19:55 回复

西塘风云2014 2020/05/24 19:22:03 发表在 地板

屏幕有点小呀

加装包不能选,没办法
2020-05-24 19:56 回复
平步青云_2003 关禁闭 已屏蔽
比亚迪e5
宋PRO的尾部很有设计感,尾灯也是很漂亮的,不刺眼。
amauptgruki 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
白色大宋高雅霸气,贯穿尾灯简直爱了,晚上亮起来高大上!
大理彭于晏1314 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源
我用的就是店里送的原厂膜,用着还行吧,楼主可以多开开,有问题及时可以反馈。
咸阳车友4908316 关禁闭 已屏蔽
Polo
额现在买车就是好带NFC功能出门只要带上手机就好了。
程程1982 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3R
恭喜提车,有个车出门,舒服多了大夏天也不用担心晒太阳。
有梦想的黄家小伙子 关禁闭 已屏蔽
速腾
这生产日期真嘎嘎新车,恭喜了,白色宋pro看着不仅大气而且很有气质的感,nfc功能厉害了,和中控的大屏科技感真足。
小番薯06 关禁闭 已屏蔽
楼主都提车一个星期了,应该先给宋pro上个牌照呢哈!恭喜
爱的大脚丫 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
恭喜楼主,白色大宋是最耐看的一款,永不过时怎么看都好看。

大理彭于晏1314 2020/05/24 20:07:27 发表在 9楼

我用的就是店里送的原厂膜,用着还行吧,楼主可以多开开,有问题及时可以反馈。

好的,能省点是点
2020-05-24 20:51 回复

小番薯06 2020/05/24 20:31:25 发表在 13楼

楼主都提车一个星期了,应该先给宋pro上个牌照呢哈!恭喜

明天就去上牌了,临牌在4s店上的,花100米呢!15天不多用几天太亏了
2020-05-24 20:55 回复
天赐嫒 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN
这车也有手机解锁的功能啊,用起来应该挺方便的吧。
dai897 关禁闭 已屏蔽
速腾
恭喜楼主提车,这款车的外观大气,新车打开窗户多晒晒太阳就没有味道了
在不知所措的年纪 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
新车提到后都是要除除味的,多晒晒太阳。
evan莫羡 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6
nfc功能实在是太实用了,另外,还有白色的也非常的耐看,也是非常安全的颜色,希望楼主新车平平安安。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56