一汽你好!大过年的让我问候你!

一兹独秀 阿特兹
0浏览/2021-02-11 04:33
+关注
车车已经买了一年多,感谢一汽让我一路行车不孤独,因为夏天有B柱响彻耳畔,冬季有中控和弦。
感谢一汽让我懂得了人生需要缺憾,因为它成功的拉锯战和装死术让我学会了接纳不完美。
感谢一汽让我学会了珍惜,假如上天能再给我一次回头的机会,我一定弥足珍惜手里的票子,倍加慎重选择的机会,而不会被百年品牌的信仰而冲昏头脑。
最后,祝福一汽新年新运,切记:作为民族企业,即便做不到造福人民,也不要坑害百姓!
祝福马自达,擦亮眼睛,厘清真相,搞好质量,继续闪亮!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

吻到春暖花开 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
一汽马自达3年内必倒闭,长马活
之家车友0675790 关禁闭 已屏蔽

我们这些2020款的阿特兹车主就已经被抛弃了  修也修不好 退也退不了一直拖着   到时候上新21款 我们这些20款的异响估计就是一个通病了  

全部回复 只看楼主

梁鹏8913 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
帮我也问候一下一汽老祖宗,这异响现在还没说什么原因
2021-02-11 07:26 回复
吻到春暖花开 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
一汽马自达3年内必倒闭,长马活
2021-02-11 08:43 回复
jkcxq 关禁闭 已屏蔽
天语 尚悦

估计会合并的,否则马自达这个品牌销量不行。

2021-02-11 09:40 回复
无敌小忍者R 关禁闭 已屏蔽

马自达在华品牌竞争力本来就次,旗舰车型阿特兹又让一汽搞臭了,让马自达从不温不火变成了苟延残喘。

小时候挺白 关禁闭 已屏蔽

一同问候,百年马自达毁于一汽

moking81 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
问候一声狗粮养的一汽马自达!
田野小路 关禁闭 已屏蔽
伊兰特

一汽现在是国企是不是???

之家车友0675790 关禁闭 已屏蔽

我们这些2020款的阿特兹车主就已经被抛弃了  修也修不好 退也退不了一直拖着   到时候上新21款 我们这些20款的异响估计就是一个通病了  

vit_lee 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

持币坐等长安马自达阿特兹。

坑货阿特兹 关禁闭 已屏蔽
趁早倒闭吧一汽轿车马自达
杭州车友3258165 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    zhaocanwen 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    我是15款,你们有遇到转向机问题嘛
    马到自然发达 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    内容正在审核···
      缘字决DU 关禁闭 已屏蔽
      英朗
      原本准备买阿特兹的,买了迈锐宝XL2.0T
      小海绵绵 关禁闭 已屏蔽
      伊兰特
      本楼已被删除
        尔鱼我猫 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          痞子劉 关禁闭 已屏蔽
          RAV4荣放
          来看看,我觉得一汽丰田也早晚被一汽玩死,我是rav4车主,座椅底部生锈,拿出来一看座椅是一汽富维生产的。这TM就是共和国长子。
          樱花112 关禁闭 已屏蔽

继续顶你,马粉转路人

烈火雄心86 关禁闭 已屏蔽

正品阿特兹。

一汽大众操作工 关禁闭 已屏蔽
          魏牌 VV7
          人艰不拆
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56