新胜达和汉兰达精英4驱怎么选各位开过这两款的大神给点意见谢谢

全部回复 只看楼主

tanya89 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

w351377266 2020/05/24 12:27:37 发表在 19楼

刚需呀

那就别犹豫了,买汉兰达,保值率也会高一些。
共有条对话 >
魏阿VEN 关禁闭 已屏蔽
我是四精车主,刚提半年,建议汉兰达!
共有条对话 >
飞虹动漫 关禁闭 已屏蔽
上一代胜达亲戚有一辆,隔音和舒适度远不如汉兰达,不知道新款怎么样。
共有条对话 >
yangyangdebaba 关禁闭 已屏蔽
胜达好,最起码性价比高,你要是在意品牌,那就汉兰达。
共有条对话 >
威少lu 关禁闭 已屏蔽
颐达
现代的车也没有别人说的那么差劲,身边朋友的胜达开好几年也是正常保养无异样,使得我换车时就到店看过胜达好几次,4精没有的功能它都有,还稍微便宜一点,六座的空间也很宽大还六年一审,楼主应该到店看看,试驾后再对比两车,看看谁更适合自己。
共有条对话 >
帅帅shuaishuai 关禁闭 已屏蔽
韩系车和丰田没有可比性,坚决汉兰达,选胜达有你后悔的一天,相信我兄弟
共有条对话 >

威少lu 2020/05/25 09:24:06 发表在 25楼

现代的车也没有别人说的那么差劲,身边朋友的胜达开好几年也是正常保养无异样,使得我换车时就到店看过胜达好几次,4精没有的功能它都有,还稍微便宜一点,六座的空间也很宽大还六年一审,楼主应该到店看看,试驾后再对比两车,看看谁更适合自己。

请百度下现代发动机拉缸
共有条对话 >
选汉兰达,听我的没错,现代车就是样子货,配置高价格低,和丰田没有可比性,相信我兄弟
共有条对话 >
威少lu 关禁闭 已屏蔽
颐达

帅帅shuaishuai 2020/05/25 17:38:47 发表在 27楼

请百度下现代发动机拉缸

个别车型或者是个别案例,丰田不是一样有机油乳化?所有的事情都应该理性对待。我只是说出我所见到的,不能一面倒,不能道听途说。看实车,多试驾,买自己所需要的。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56