新胜达和汉兰达精英4驱怎么选各位开过这两款的大神给点意见谢谢

w351377266
0浏览/2020-05-23 21:24
+关注
预算有限只能胜达和4精,都试驾过可我是新手感觉不出来多少优缺点,纠结啊,买个车不容易呀

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

集齐七颗召唤神龙 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

当然是汉兰达,现代的车子,我个人不是很推荐,玻璃钢的前后防撞钢梁想想就不舒服

2020-05-23 21:30 回复
共有条对话 >
taya920 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
我建议直接选汉兰达还是比较好,不管是从销量还是后期的保值率上面来看,无疑都是汉兰达,要优胜很多。这样看的话,应该是绝大多数的人都认为汉兰达是比胜达更优秀的车。
2020-05-23 21:31 回复
共有条对话 >
浪浪的心 关禁闭 已屏蔽
宝来
汉兰达这款车目前在我们当地是没有优惠的,能够评价提车就已经不错了。
2020-05-23 21:33 回复
共有条对话 >
tanya89 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
胜达我没开过,但我曾是索纳塔9车主,现代的车很好开,平顺不输丰田,三大件稳定,省油,乘坐舒适,车内小细节也都很人性化,这一点比丰田好太多。就是底盘实在太差了,差到我再也不想开了。
楼主最好再去试驾一下,感受感受底盘滤震。
共有条对话 >
Zip3 关禁闭 已屏蔽
这个可以去看一下网上的评测视频,看看这个俩车各自的优缺点,看看哪个更适合自己就入手哪个。
共有条对话 >
w351377266 楼主 关禁闭 已屏蔽

tanya89 2020/05/23 21:33:52 发表在 4楼

胜达我没开过,但我曾是索纳塔9车主,现代的车很好开,平顺不输丰田,三大件稳定,省油,乘坐舒适,车内小细节也都很人性化,这一点比丰田好太多。就是底盘实在太差了,差到我再也不想开了。楼主最好再去试驾一下,感受感受底盘滤震。

都试过了 就感觉汉兰达舒服点 呵呵
2020-05-23 21:39 回复
共有条对话 >

taya920 2020/05/23 21:31:26 发表在 板凳

我建议直接选汉兰达还是比较好,不管是从销量还是后期的保值率上面来看,无疑都是汉兰达,要优胜很多。这样看的话,应该是绝大多数的人都认为汉兰达是比胜达更优秀的车。

谢谢
2020-05-23 21:40 回复
共有条对话 >

tanya89 2020/05/23 21:33:52 发表在 4楼

胜达我没开过,但我曾是索纳塔9车主,现代的车很好开,平顺不输丰田,三大件稳定,省油,乘坐舒适,车内小细节也都很人性化,这一点比丰田好太多。就是底盘实在太差了,差到我再也不想开了。楼主最好再去试驾一下,感受感受底盘滤震。

预算有限只能上4精,就感觉大汉配置实在太低,胜达豪华该有的都有了,所以纠结
2020-05-23 21:42 回复
共有条对话 >
ady177 关禁闭 已屏蔽
那就胜达吧
共有条对话 >
湖北武汉的 关禁闭 已屏蔽
个人感觉胜达的内饰做工很差,至少没汉兰达好。
共有条对话 >
tanya89 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

w351377266 2020/05/23 21:42:15 发表在 8楼

预算有限只能上4精,就感觉大汉配置实在太低,胜达豪华该有的都有了,所以纠结

一定要买大车吗,不看看威兰达?
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
毛驴拉磨不出圈 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
4精也要接近31
共有条对话 >
recollect321 关禁闭 已屏蔽

毛驴拉磨不出圈 2020/05/23 22:03:15 发表在 12楼

4精也要接近31

30有剩。还是加装饰的价格。
共有条对话 >
梦回唐朝大卫 关禁闭 已屏蔽
来这里问,我会告诉你,大汉的精英版配置不足的地方可以后期加装,关键的三大件是全系标配,就这一点足以值回票价
共有条对话 >
毛驴拉磨不出圈 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

recollect321 2020/05/24 04:50:55 发表在 13楼

30有剩。还是加装饰的价格。

我们这边买不到
共有条对话 >
recollect321 关禁闭 已屏蔽

毛驴拉磨不出圈 2020/05/24 09:56:53 发表在 15楼

我们这边买不到

我也是本地买不到,跑外地
共有条对话 >
y270370562 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典

现在车开过朋友的车,底盘确实不太好。
共有条对话 >

梦回唐朝大卫 2020/05/24 08:39:55 发表在 14楼

来这里问,我会告诉你,大汉的精英版配置不足的地方可以后期加装,关键的三大件是全系标配,就这一点足以值回票价

谢谢
2020-05-24 12:27 回复
共有条对话 >

tanya89 2020/05/23 21:53:56 发表在 11楼

一定要买大车吗,不看看威兰达?

刚需呀
2020-05-24 12:27 回复
共有条对话 >
涛涛的力行 关禁闭 已屏蔽
奥拓
简单:主要还是看预算,钱少想配置高就胜达;钱多能接受配置低就汉兰达。汉兰达保值,质量更稳,适合40岁以上;胜达适合略年轻一点的。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56