改了特米的,警察会管吗?能过年审吗?

salla
0浏览/2020-04-22 01:27
+关注
改了特米的,警察会管吗?能过年审吗?改了特米的,警察会管吗?能过年审吗?改了特米的,警察会管吗?能过年审吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

会说话的河豚 关禁闭 已屏蔽

你改了试试,等你消息

2020-04-23 11:43 回复
取个名字真容易 关禁闭 已屏蔽
会,,,声音不达标,而且是改装,没备案,警察有权利要求恢复原样!改了排气就不要去人多的地方了!!!招人烦,大半夜更不要炸街了!!
2020-04-23 15:25 回复
kchi 关禁闭 已屏蔽

取个名字真容易 2020/04/23 15:25:00 发表在 板凳

会,,,声音不达标,而且是改装,没备案,警察有权利要求恢复原样!改了排气就不要去人多的地方了!!!招人烦,大半夜更不要炸街了!!

一码归一码 如果821改了特米就叫晚上炸街、不要去人多的地方 那原装排气也差不多的,这两种情况原装的也不用去了。
2020-04-23 16:20 回复

kchi 2020/04/23 16:20:04 发表在 地板

一码归一码 如果821改了特米就叫晚上炸街、不要去人多的地方 那原装排气也差不多的,这两种情况原装的也不用去了。

你不去消音塞,改个特米也没什么意义!改天蝎也没什么变化,改排气没几个不把消音塞去掉的!
kchi 关禁闭 已屏蔽

取个名字真容易 2020/04/23 18:11:13 发表在 4楼

你不去消音塞,改个特米也没什么意义!改天蝎也没什么变化,改排气没几个不把消音塞去掉的!

这也不是消音塞的问题,在音量上也是差不多的,基本上就是音质不一样罢了 杜卡迪本来就是响
zhq86 关禁闭 已屏蔽

kchi 2020/04/24 09:23:17 发表在 5楼

这也不是消音塞的问题,在音量上也是差不多的,基本上就是音质不一样罢了 杜卡迪本来就是响

是的本来就响哈哈

kchi 2020/04/24 09:23:17 发表在 5楼

反正杜卡迪就是吵,是他特色!
普普通的小禹 关禁闭 已屏蔽
锐志
杜卡迪,跟任何一个直4比,都改了全段的情况下,杜卡迪声音小的多吧,说杜卡迪声音大的,你确定你没听错了
salla 楼主 关禁闭 已屏蔽

会说话的河豚 2020/04/23 11:43:17 发表在 沙发

你改了试试,等你消息

2020-04-25 14:10 回复

取个名字真容易 2020/04/23 15:25:00 发表在 板凳

真麻烦啊。。。哎。。。但是821据说要排气,这样可以用原装的 电控程序。。。
2020-04-25 14:10 回复

壮哥的小禹 2020/04/24 19:31:57 发表在 8楼

杜卡迪,跟任何一个直4比,都改了全段的情况下,杜卡迪声音小的多吧,说杜卡迪声音大的,你确定你没听错了

821的引擎有一种很乱的嘈杂声音,有时候会觉得发动机要爆炸了。。。。
2020-04-25 14:12 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
丹尼爾同學 关禁闭 已屏蔽
我的就是改特米的, 怠速的聲音還好, 但是一擰油就非常大聲了, 看到交警就叼著離合器滑過吧, 年審是不會過的. 不找黃牛情況下!

丹尼爾同學 2020/04/29 14:49:39 发表在 12楼

我的就是改特米的, 怠速的聲音還好, 但是一擰油就非常大聲了, 看到交警就叼著離合器滑過吧, 年審是不會過的. 不找黃牛情況下!

谢谢谢谢~~
2020-04-29 22:29 回复
ArcherOn2W 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
取了消音塞的中高转声音有点大,加上消音塞和原厂差不多。
无论声音和排放是否达标,年审都过不了,需要还原,除非找到靠谱的黄牛。
现在摩托车也6年免检了,不用上检测线。
丁潇洒1111 关禁闭 已屏蔽
前六年年审不用车上架的,反正上海是这样的
重庆车友7473297 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)
具体看你们当地

丁潇洒1111 2020/05/07 22:47:28 发表在 15楼

前六年年审不用车上架的,反正上海是这样的

谢谢。那和汽车一样哦。
2020-05-09 12:46 回复

346812354 2020/05/08 18:32:06 发表在 16楼

具体看你们当地

好的。谢谢
2020-05-09 12:46 回复
风吹过的海 关禁闭 已屏蔽
我是在甘肃上牌的,821改特米排气+程序,当地的车管所就不管,可能是不熟悉吧

风吹过的海 2020/05/10 08:29:44 发表在 19楼

我是在甘肃上牌的,821改特米排气+程序,当地的车管所就不管,可能是不熟悉吧

谢谢~~~我也改了~~希望好运
2020-05-18 00:20 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56