带小姐姐实测体验1.5T的沃尔沃S60L 满足你对简约生活的所有遐想

只看楼主
十八子痞 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛达人精彩内容戳这里

开篇介绍

我论坛播客
期新栏目《侃车》希望家能够支持~
在这档节目里有调性汽车片 有美丽动人姐姐 还有幽默风趣搞笑段子希望家能够喜欢
作为第期节目我给家带来款简约优雅 安全沃尔沃S60L如果您比较喜欢这款车型或者比较喜欢这车型妨停脚步来看看我对这辆车介绍说咱们开始今天节目

养眼分割线

在正式进入主题之前先给眼睛来个放松放几张姐姐照片给家先养养眼至于来就枯燥乏味评测环节~坚持看到最后还有波福利等家哦~

我开始认真

说起沃尔沃车型首先映入家脑海——安全
没错安全性沃尔沃品牌给家留深刻印象那么除安全沃尔沃车型还有哪些特点
来就请跟随我相机起来

次我们要侃车型 沃尔沃S60L 1.5T T3版本配车型  看看这个最车型否能够应付我们日常需求以及否值购买

首先外观方面S60L 眼看去就那种北欧简约范整个车身线条非常优雅点都浮夸 没有太线条勾勒 足够稳重 名绅士

车型外观真只能用简约来形容 但给人轻奢感点都它就静静停在那里 你就能感受到那种气息~

要看车身看 定要看它侧身设计看侧面协调程度 看车轮安置位置 看车身度调教
明显这辆S60L 在我这个外观党眼里还优秀4715mm车身度显整个车身非常舒展2856mm轴距但在视觉到提升 也给后排空间带来保障

动力方面 这辆配车型搭载沃尔沃drive E 系列1.5T 涡轮增压发动机 最功率152马力 最扭矩250牛米 并配以日本爱信6挡手自体变速箱 这套搭配实现排放 能效 动力与环保平衡
百公里加速能够跑进9秒以内 对于这辆中型车来说成绩还可以在日常驾驶时候也分够用超车提速也有信心

前脸进气格栅依然采用沃尔沃家族式设计 传承经典

在这里给家普及个知识沃尔沃标志斜线真安全带意思
沃尔沃品牌Logo部分组成部分个圆圈加支指向方向中间圆圈代表古罗马战神玛尔斯部分就那个从角到斜线部分VOLVO字母拼写
那为什么会有这条斜线其实这条斜线存在当时出于技术考虑用来把表示玛尔斯符号圆圈固定在格栅(格栅无法固定圆圈干脆用根铁棍来固定为什么固定或固定可能设计师觉看吧知道真相你有没有眼泪掉来)后来车型都沿用这条斜线逐步演变成为个装饰性符号而成为Volvo轿车最为明显标志(此段为转载百度内容)

车辆灯灯组由氙气灯与卤素灯组合而成 光灯氙气灯 光灯氙气+卤素灯
造型现在看起来过于

起眼条就车辆日间行车灯啦

轮毂方面采用16寸铝合金轮毂 造型虽然说简单 但简洁车身效果也可以
在轮胎配备方面作为全系最配车型前后轮都配备规格为215/55 R16倍耐力Cinturato P7轮胎

车身腰线也继承传统贯到底简约风格

后视镜造型也就中规中矩没有太亮点 够用就

S60L尾灯造型可以说斧头 也可以说个倒L型 总之极具辨识度就

车辆悬挂采用前麦弗逊独立悬挂 后连杆独立悬挂 整体调教比较硬朗 在影响舒适性前提 操纵性还非常
后排气采用双边单出式排气 提升车辆运动感

说完车辆外观 我们就要进入车内看看有没有什么惊喜

进入车内我们第眼就看到这个幅式功能方向盘 造型方面比较经典 配以真皮包裹 手感还 由于配车型所以方向盘 正常来说边应该定速巡航等等些操作按键

整体前方内饰整体内饰造型在简约同时颇有设计感

两侧空调出风车设计造型比较讨巧 这个细节子比较喜欢 再配以银色装饰条 档次感就

瀑布式中控版面配拉丝银工艺显级感足 

我们来看这个仪表盘 从边看 油量显示 总共有格油ECO指针 它会告诉你车辆在什么状态比较省油来到中间炮筒式主仪表盘显示时速表 以及块液晶显示屏 显示油耗等数据因为这辆车我直在打空调怠速拍摄 所以油耗飙升到11.9升百公里 用在意这些细节实际油耗据我方面勘探应该在8升百公里对于款1.5T中型车来说 这个油耗还算令人满意边就发动机转速表以及档位表啦

这个侧面角度可以看出炮筒式配车型 所以液晶屏比较 在配车型这可整块液晶仪表盘

主驾驶窗户控制按键 可以说中规中矩

车辆内部哑光银色装饰条 提升车内精致程度

没想到这辆配车型还有自动灯系统 这实让我惊喜要知道自动灯还非常方便谁用谁知道啊哈哈哈
顺便说这个电子手刹 我直想明白为啥要放在手边 害我找半天没找到

主副驾驶座椅8向电动调节

车内配有自动空调系统 以及家族式人形空调控制按键让我想到霸王学习机哪里热你就点哪里哈哈哈

中控液晶显示屏功能还比较 我在这里就叙述家回去自己玩两天就都会(我能告诉你们因为我懒么 可能) 
车内还配有主动式空气净化系统 看来沃尔沃在车内环境比较讲究空气净化系统全系标配

机械式档杆 握感觉还舒服

配车型没有无钥匙启动  这样也 让咱们生活有点仪式感 

旋钮阻尼做比较出色 扭动起来挺有质感

最后看车辆后备箱空间 380升行李厢容积  出行放3个行李箱应该没什么问题 本人没有那么行李箱 所以只能放个平衡车 体感受
看到这里没看够话可以到视频里看看精彩内容哦

养眼分割线

看完我那么段唠叨眼睛累就再来养养眼吧~

总结

虽然这辆1.5T 配车型它拥有出色品牌背书以及良驾乘体验 无论外观还内饰都透露品质与优雅 非常符合当追求品质年轻人如果说你想买台品牌拿出手品质稳定外观优雅合资车型 那么这台沃尔沃S60L个非常选择
侃车到这里就结束 我们期再见 拜拜~

关爱生命享受生活——沃尔沃

所属分类: 美女
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      陈无聊DBS 奥迪Q3 关禁闭 已屏蔽
      沙发

2019-08-23 0+1
      十八子痞 WEY VV7 关禁闭 已屏蔽

陈无聊DBS 2019/08/23 18:20:26 发表在 沙发

沙发

够快
      陈无聊DBS 奥迪Q3 关禁闭 已屏蔽

子痞 2019/08/23 18:20:48 发表在 板凳

够快

这照片用什么机器拍

陈无聊DBS 2019/08/23 18:21:45 发表在

这照片用什么机器拍

6300啊 我就这个机器
      稀饭咸菜 起亚K3 关禁闭 已屏蔽
      哈哈哈我太难已经被洗脑

余先森故事会 雅阁 关禁闭 已屏蔽

我也要换机器!!!zzz

我叫船长 宝来 关禁闭 已屏蔽
      美女养眼.沃尔沃广州比较SUV

稀饭咸菜 2019/08/23 18:28:55 发表在 5楼

哈哈哈我太难已经被洗脑

哈哈哈哈 我太难

余先森故事会 2019/08/23 18:29:14 发表在 6楼

我也要换机器!!!zzz

你现在啥机器

我叫船 2019/08/23 18:50:28 发表在 7楼

美女养眼.沃尔沃广州比较SUV

感谢老铁支持
      余先森故事会 雅阁 关禁闭 已屏蔽

子痞 2019/08/23 18:58:18 发表在 9楼

你现在啥机器

77D
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      卡卡丘 迈锐宝 关禁闭 已屏蔽
      666支持

余先森故事会 2019/08/23 19:46:05 发表在 11楼

77D

参数 够用啊 我以前那个相机只能拍照没法录像才换我才花那个钱

卡卡丘 2019/08/23 19:48:18 发表在 12楼

666支持

感谢卡卡丘支持啊
      金沙耀目 沃尔沃S60L 关禁闭 已屏蔽
      图片车还2017年底之前

金沙耀目 2019/08/23 22:05:38 发表在 15楼

图片车还2017年底之前

对呀老款
      追光的游历男 撼路者 关禁闭 已屏蔽
      我太难啦你动作太快啦

追光游历男 2019/08/23 22:59:31 发表在 17楼

我太难啦你动作太快啦

哈哈哈哈 太难
      迷路的老司机X 沃尔沃S60L 关禁闭 已屏蔽
      戒色道路总如此坎坷
      2019-08-24 0+1
      我是小苏先森 沃尔沃XC90 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被我苏先森设为精华帖

帖子标题姐姐实测体验1.5T沃尔沃S60L 满足你对简约生活所有遐想

精华理由精彩作业
      2019-08-24 0+1
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56