极星4有实力

Yuan丶Mr
0浏览 · 2024-06-18 20:28· 发布于浙江
关注
极星这个品牌以前就一直专注于赛道,也在赛场上夺得了很多冠军。2017年开始独立造高性能电动车,性能依旧很强。今天说现在的极星4,直接在浙赛上以1分44秒165登顶浙赛百万内SUV圈速榜。车子虽然量产了,但极星4依旧在赛道上发光发热。
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

费时又费心 关禁闭 已屏蔽

众多豪车的比拼,我给极星4的成绩点赞

06-19 14:47 来自宁夏 回复
笑可掬酒 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    06-19 14:52 来自江苏
    zouzaixzsd 关禁闭 已屏蔽

看的我都想撒开欢去跑一会了

06-19 14:57 来自广东 回复
    乖鮭鮭佣 关禁闭 已屏蔽

就这成绩,别说同级,百万suv也难比啊

06-19 15:02 来自江西 回复
    佳演员毕 关禁闭 已屏蔽

Polestar4成绩不错,我给你点赞,今天的快乐是你给我的

06-19 15:07 来自浙江 回复
    微醺的花枝al 关禁闭 已屏蔽

手绘线条都这么美,极星用心了

07-25 20:19 来自福建 回复
    迷你鞋晾 关禁闭 已屏蔽

那电池续航情况呢,怎么样啊?

07-25 20:21 来自江西 回复
    放弃自由狭 关禁闭 已屏蔽

汽车外观设计也要有灵魂,极星就让我们看到了北欧的灵魂设计

07-25 20:22 来自广东 回复
    笙歌已沫桨 关禁闭 已屏蔽

之前试驾过,确实还不错,操作感很强。

07-25 21:12 来自安徽 回复
    撩人浊酒r 关禁闭 已屏蔽

这个动力,加速的时候,推背感特别强,一点没吹牛。

07-25 21:32 来自辽宁 回复
    我是的二五袄 关禁闭 已屏蔽

问下性能强是强,不知日用性有没有牺牲,毕竟腰不太好。

07-25 21:49 来自江西 回复
    c饼干软床44 关禁闭 已屏蔽

极星得定价要兼顾国内和海外市场,本次价格调整算是挺有诚意的

07-25 22:18 来自云南 回复
    秋名山车神的 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      辽阳车友3763033 关禁闭 已屏蔽

底盘的调教还是有功力的

07-25 23:29 来自河北 回复
      西安车友8624700 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56