【家家众测】No.07便携小手电变形篇.

lyjer2008 爱丽舍
0浏览/2020-02-22 21:48
+关注

前言

大家好,我是lyjer2008,一个刚参加家家众测活动不久的众测新人,在家家众测这个大家庭里学到了很多知识,GET了许多新技能。在这里有豪气冲天的众测领导团队,总是活动奖品不限量,你都不好意思说你得不到奖品,只要努力一切皆有可能;还有一群热心助人的众测车友,大家热情互动、坦诚交流、互相支持、其乐融融!很荣幸能进入这个众测大家庭!
        真心感谢家家众测,用心支持家家众测!

评测物品概述

这次评测的小手电是个能变形的多功能小手电,本来是送给孩子的小礼物,随着孩子的成长成熟,它慢慢失去了吸引力,于是成了我车上的一件摆件。开始我主要是用它的手电功能,后来有了新式手电后,它完全成了我消磨时光的小摆件了。有时候开车送家人上班,在车里等待的无聊透顶时就拿它来娱乐了,变个形自娱自乐。

产品展示

评测结论

针对本次评测的便携小手电变形情况总结如下:
1.作为一个车内小摆件还不错。
2.无聊时摆弄两下,自娱自乐,消磨时光也还顺心顺手。
总之小物件很可爱。综合评分100。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

岜莎 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
精彩
2020-02-23 15:26 回复
lyjer2008 楼主 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍

岜莎 2020/02/23 15:26:22 发表在 沙发

此主帖已经被岜莎设为精华帖帖子标题:【家家众测】No.07便携小手电变形篇.精华理由:精彩

谢版主

2020-02-24 16:50 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56