折腾 电子油门加速器,二次进气,行车记录仪三镜头偏

DIY小咖
0浏览/2024-04-22 20:47/发布于 山东
+关注
折腾 电子油门加速器,二次进气,行车记录仪三镜头偏

网购电子油门加速器

开箱配件

安装简单,原车插口对接

数显屏

说明书,全英文,外销货阿里爸爸的货

使用感受,有用,最直接是油门反应比之前灵敏多了,这个原理是放大原车油门感应,9种模式,P1P2P3原车用的最多,我调到P25了

这个安装也简单,重要的是找到你电磁阀

吉利远景19款电磁阀

能调进气量比原包装多调了点,安装位置原因,拍不到正面

晚上路试不踩油门20迈4挡,五挡顿挫

关上机盖能听见呲呲的进气声,安上油门加速器,二次进气,开这两天,明显感受是不肉了,起步快一点,路上上三挡以上加速明显,稍微微有点推背,毕竟不带T
安灯得时候师傅看见了二次进气问安的啥,说你安个涡轮多好,我说检车怕不过,他说没事,我没吱声,再说弄个涡轮两三千,这车车没必要,又不给人家飙车
我老表的23款宝来,1.5T,性能真不错,起步加速超车哇哇叫

行车记录仪三镜头

刚安上,晚上不清楚,明天白天看看,价钱放着呢,能看见就行主要预防意外,原车有记录仪

带的点烟器插头,我剪了,另外买的降压器,快递灯两三天

红线接原车记录仪保险,黑线搭铁

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

DIY小咖 楼主 关禁闭 已屏蔽
使用反馈,油耗上涨半个多,同时高速120踩油门有劲,我吧二次进气调到最低进气,油耗下降了,两个人,后备箱满载,开空调高速7.5/7.6,刚开始8.5左右,赶紧找个服务器调了下确实有劲多了
04-23 20:53 来自山东 回复
yg001212 关禁闭 已屏蔽
二次进气好安装吗?
安装后省油?
04-29 19:31 来自山西 回复
菲克730 关禁闭 已屏蔽
什么价格了
05-03 08:04 来自山西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56