热门 低调的奢华---C200银外灰内新车作业,申精,求证,美图,无码

全部回复 只看楼主

jammyxp 关禁闭 已屏蔽

看到楼主说本来想要白外黑内,这个搭配的最热门了,估计是拿不到8+2的。我是上海的,11月底订了红外黑内,6+2。当时只有银外灰内和黄外黑内有8+2的现车。其他都是6+2。不过砍价能力也不行,本来觉得为了颜色多加1w,7+2差不多了。

京FK_Z 关禁闭 已屏蔽

有一个问题请教楼主 能否请您再解释一下什么叫8+2 或者6+2 还是没太明白

是说38.8万 直降8万现金 30.8万 然后再送两年的全险钱么 求教 谢谢了

因为我还有其他渠道能买到便宜的C 但是也懒得去4S磨嘴皮子了 谢谢了

传说的建华哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 jammyxp 于 2011-12-12 10:27 发表在 41新窗口中打开引用楼层
看到楼主说本来想要白外黑内,这个搭配的最热门了,估计是拿不到8+2的。我是上海的,11月底订了红外黑内,6+2。当时只有银外灰内和黄外黑内有8+2的现车。其他都是6+2。不过砍价能力也不行,本来觉得为了颜色多加1w,7+2差不多了。
白外黑内也是这个价格,不需要加钱,白外黑内是我家LD的大爱,我其实更喜欢银色的不张扬。
2011-12-12 12:16 回复
引用:
原帖由 京FK_Z 于 2011-12-12 11:14 发表在 42新窗口中打开引用楼层
有一个问题请教楼主 能否请您再解释一下什么叫8+2 或者6+2 还是没太明白是说38.8万 直降8万现金 30.8万 然后再送两年的全险钱么 求教 谢谢了因为我还有其他渠道能买到便宜的C 但是也懒得去4S磨嘴皮子了 谢谢了
优惠大概有两种吧:
一种是现金优惠,举我这个车的例子就是8万现金+两年保险(11000/年)
另一种是综合优惠,比如:6万油卡,2万维修基金,2年保险,等等。

看你喜欢哪一种了,不过第一种现在可能很少了,你可以去跟4S店聊聊。
2011-12-12 12:20 回复

另外补充一下,好多车友站短我问是哪家4S,我就不一一回了,不能说的太直白,就是高碑店那家,你们懂的,销售是谁不太重要,之前也有很多朋友看了这个价格后联系过他们,不过4S店跟我说8+2这个价格他们只做了两天,后来也就没有了。。。。。

2011-12-12 12:25 回复
京FK_Z 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 传说的建华哥 于 2011-12-12 12:20 发表在 44新窗口中打开引用楼层
优惠大概有两种吧:一种是现金优惠,举我这个车的例子就是8万现金+两年保险(11000/年)另一种是综合优惠,比如:6万油卡,2万维修基金,2年保险,等等。看你喜欢哪一种了,不过第一种现在可能很少了,你可以去跟4S店聊聊。

C200 AVA我的心理价位是271600 哈哈哈

恩如果第一种很少的话 第二种相当于388000-60000-11000X2=306000,维修基金假设可以完全抵用的话,286000 哈哈 还是可以的 我考虑考虑 恩 还是喜欢银色或者硫锰石灰

引用:
原帖由 京FK_Z 于 2011-12-12 12:53 发表在 46新窗口中打开引用楼层
C200 AVA我的心理价位是271600 哈哈哈恩如果第一种很少的话 第二种相当于388000-60000-11000X2=306000,维修基金假设可以完全抵用的话,286000 哈哈 还是可以的 我考虑考虑 恩 还是喜欢银色或者硫锰石灰
呵呵,祝你成功
2011-12-12 13:49 回复
百用无一是书生 关禁闭 已屏蔽
很低调啊
成都车友2732603 关禁闭 已屏蔽

恭喜~~~北京xd不买C确实对不起那优惠幅度,神马A4L,宝马3统统靠边去

天津车友8909511 关禁闭 已屏蔽
zamk 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

楼主好福气啊,在哪家提的车?

who_is_leo 关禁闭 已屏蔽
牧马人

价格不错!

jammyxp 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 传说的建华哥 于 2011-12-12 12:16 发表在 43新窗口中打开引用楼层
白外黑内也是这个价格,不需要加钱,白外黑内是我家LD的大爱,我其实更喜欢银色的不张扬。
每家4S情况不一样吧。我订车的时候(11月第三周)已经过了那家4S促销最厉害的时候了,sales说之前2周几乎每个颜色和内饰搭配的都有8+2,包括C180、C200优雅/时尚。我下订的时候确实只有银外灰内和黄外黑内的现车是8+2了。红外黑内本身确实是冷门,论坛里也几乎没有红外黑内C180的帖子,少优惠2W也忍了
引用:
原帖由 jammyxp 于 2011-12-13 14:27 发表在 53新窗口中打开引用楼层
每家4S情况不一样吧。我订车的时候(11月第三周)已经过了那家4S促销最厉害的时候了,sales说之前2周几乎每个颜色和内饰搭配的都有8+2,包括C180、C200优雅/时尚。我下订的时候确实只有银外灰内和黄外黑内的现车是8+2了。红外黑内本身确实是冷门,论坛里也几乎没有红外黑内C180的帖子,少优惠2W也忍了…
恩,基本是这个情况
2011-12-13 14:42 回复
海洋先生0905 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
引用:
原帖由 传说的建华哥 于 2011-12-13 14:41 发表 新窗口中打开引用楼层
选车经历:一开始压根就没想到要买小C,一个原因是38.8超预算了,另外一个原因是从来没觉得自己能买奔驰....之前一直在关注A4,准备春节前入手2.0T标准,也带着领导去试驾过,试驾没有给我留下太深刻的印象,就是觉得地板油时加速很猛,车是好车,就是标准版的确挺寒酸,织布座椅,无后出风口,小轮毂,连多功能方向盘都没有,那个时候就基本确定小4了,和销售聊了聊,销售不冷不热的告诉我裸车29.8万,我也没说什么,反正准备1月份提车,目前有车用,不着急。我觉得把,这就是注定,11月中旬公司在做北京奔驰的网络投放,就是原价置换那个,然后在听同…
                 建华哥是从北京哪家4S店提的啊
引用:
原帖由 暴力孙悟空 于 2011-12-13 18:09 发表在 55新窗口中打开引用楼层
建华哥是从北京哪家4S店提的啊
高碑店那家
2011-12-13 18:34 回复
迷迷蒙蒙20104 关禁闭 已屏蔽

迷迷蒙蒙20104 关禁闭 已屏蔽

jck5862011 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
引用:
原帖由 传说的建华哥 于 2011-12-10 18:28 发表在 8新窗口中打开引用楼层
好像是11月12号订的,由于置换啊,贷款啊什么的,这周一才提的车,车是9月30日生产的估计是库存车,提车的时候14公里,算多吗?
不算吧,我的是9月26号生产的,我今天才提车的
小李师傅 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

优惠力度够大啊。。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56