热门 低调的奢华---C200银外灰内新车作业,申精,求证,美图,无码

全部回复 只看楼主

国安吆喝声 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 传说的建华哥 于 2011-12-10 23:54 发表 新窗口中打开引用楼层
选车经历:一开始压根就没想到要买小C,一个原因是38.8超预算了,另外一个原因是从来没觉得自己能买奔驰....之前一直在关注A4,准备春节前入手2.0T标准,也带着领导去试驾过,试驾没有给我留下太深刻的印象,就是觉得地板油时加速很猛,车是好车,就是标准版的确挺寒酸,织布座椅,无后出风口,小轮毂,连多功能方向盘都没有,那个时候就基本确定小4了,和销售聊了聊,销售不冷不热的告诉我裸车29.8万,我也没说什么,反正准备1月份提车,目前有车用,不着急。我觉得把,这就是注定,11月中旬公司在做北京奔驰的网络投放,就是原价置换那个,然后在听同…

赞一个!

我也来了个白外黑内贴,鬼魅眼神那个就是我,欢迎光顾啊~

传说的建华哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 国安吆喝声 于 2011-12-10 23:59 发表在 21新窗口中打开引用楼层
赞一个!我也来了个白外黑内贴,鬼魅眼神那个就是我,欢迎光顾啊~
白外黑内是我家LD大爱,我个人也超喜欢,不过考虑到马上30岁,所以保守的选了个银色的
2011-12-11 00:01 回复
苏州车友3876655 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

也许明天我也带着银外灰内回来了。。。不想再纠结了 。。。

引用:
原帖由 caoxinlei87 于 2011-12-11 00:02 发表在 23新窗口中打开引用楼层
也许明天我也带着银外灰内回来了。。。不想再纠结了 。。。
支持,其实银外灰内真的不错,挺经典的。
2011-12-11 00:03 回复
邢台车友3890484 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    新奇豆丁 关禁闭 已屏蔽
    楼兰
    引用:
    原帖由 传说的建华哥 于 2011-12-10 23:54 发表在 19新窗口中打开引用楼层
    顺义检测厂
    购置税票上写的是朝阳啊 因该是姚家园吧
    北京车友2381629 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    此主帖已经被 冰火260 设为精华贴!

帖子标题:低调的奢华---C200银外灰内新车作业,申精,求证,美图,无码

精华理由:恭喜提车!作业文字图片都给力,加精、认证~~
    janham 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

黑银都不好看

janham 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 国安吆喝声 于 2011-12-10 23:59 发表在 21新窗口中打开引用楼层
    赞一个!我也来了个白外黑内贴,鬼魅眼神那个就是我,欢迎光顾啊~
    请问小c200一年要养多少钱啊?都走市内的haut
    国安吆喝声 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 传说的建华哥 于 2011-12-11 00:01 发表在 22新窗口中打开引用楼层
    白外黑内是我家LD大爱,我个人也超喜欢,不过考虑到马上30岁,所以保守的选了个银色的
    我82的不也要30啦?当时我也考虑过,人生能有几个29?等年纪大了再换银色的也不迟
    引用:
    原帖由 冰火260 于 2011-12-11 00:54 发表在 27新窗口中打开引用楼层
    此主帖已经被 冰火260 设为精华贴!
    帖子标题:低调的奢华---C200银外灰内新车作业,申精,求证,美图,无码
    精华理由:恭喜提车!作业文字图片都给力,加精、认证~~
    谢谢火哥支持!
    2011-12-11 09:33 回复
    引用:
    原帖由 新奇豆丁 于 2011-12-11 00:41 发表在 26新窗口中打开引用楼层
    购置税票上写的是朝阳啊 因该是姚家园吧
    应该是吧,税钱是直接给4S了,他们去哪交的我也没问。
    2011-12-11 09:35 回复
    ponymasl 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 microfz 于 2011-12-10 22:46 发表在 12新窗口中打开引用楼层
    在说我吗我觉得黑色还好,就是不耐脏~~~刚洗的车,一会儿就又蒙了层灰~~
    嘿嘿,  没有啦。    lz不要生气。  可能每个人的审美不一样!!
    宝马雕车香条路 关禁闭 已屏蔽
    中华H530

好车

破烂兔子 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLK级

这价格真让人羡慕

添越 关禁闭 已屏蔽
    T-ROC探歌
    引用:
    原帖由 传说的建华哥 于 2011-12-11 11:43 发表 新窗口中打开引用楼层
    选车经历:一开始压根就没想到要买小C,一个原因是38.8超预算了,另外一个原因是从来没觉得自己能买奔驰....之前一直在关注A4,准备春节前入手2.0T标准,也带着领导去试驾过,试驾没有给我留下太深刻的印象,就是觉得地板油时加速很猛,车是好车,就是标准版的确挺寒酸,织布座椅,无后出风口,小轮毂,连多功能方向盘都没有,那个时候就基本确定小4了,和销售聊了聊,销售不冷不热的告诉我裸车29.8万,我也没说什么,反正准备1月份提车,目前有车用,不着急。我觉得把,这就是注定,11月中旬公司在做北京奔驰的网络投放,就是原价置换那个,然后在听同…

好车好人!

楼主把我要发的帖子给发了!

恭喜你了!

上海车友1105037 关禁闭 已屏蔽
    宝马X7
    引用:
    原帖由 传说的建华哥 于 2011-12-11 12:05 发表 新窗口中打开引用楼层
    灰内好啊 好看 就是不耐脏啊
    世界De尽头 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级

楼主,购置税是按优惠后的价格算的?

译阳666 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6

microfz 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3(进口)
    引用:
    原帖由 ponymasl 于 2011-12-11 11:33 发表在 33新窗口中打开引用楼层
    嘿嘿, 没有啦。 lz不要生气。 可能每个人的审美不一样!!
    哈哈哈哈~~~
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56