这个配置怎么样,各位大神

蚂蚁砍大象2015
0浏览/2020-04-01 00:16
+关注
配置:20款 加版宝马X5 XLine +小豪华 +驾驶包(雷测)自动跟車,并道。标配: 20寸轮毂 防爆胎 LED雾灯 全景天窗  隐私玻璃 自动调光后视镜 银色铝合金行李架 环境照明 前排电动座椅调节带记忆 运动真皮方向盘 运动座椅  主动防撞保护 自适应LED大灯 自动远光灯 倒影  Carplay 宝马手势控制 HiFi音响 胎压监测 
小豪华包: 哈曼卡顿音响 冷热杯架 手动遮阳帘 腰部支撑 前后座椅加热 电吸门 抬头显示 四区空调 智能卡 SiriusXM卫星收音机 运动变速箱 换挡拨片.
驾驶员辅助包 (雷达测距,并道辅助,车道保持,车道偏离预警)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

听说2月份工资不开了 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
感觉这个配置应该是这款车当中性价比最高的配置吧,然后这款车确实错的,其他方面都非常好,只是售后这一块太次
2020-04-01 00:23 回复
共有条对话 >
蚂蚁砍大象2015 楼主 关禁闭 已屏蔽

湖里一头神驴 2020/04/01 00:23:46 发表在 沙发

感觉这个配置应该是这款车当中性价比最高的配置吧,然后这款车确实错的,其他方面都非常好,只是售后这一块太次

上手了。我也觉得还不错,问问各位大神。后期不用管,自己可以操作
2020-04-01 00:45 回复
共有条对话 >
青岛海货 关禁闭 已屏蔽

可以了都比较实用云南还用座椅加热?

2020-04-01 22:02 回复
共有条对话 >
蚂蚁砍大象2015 楼主 关禁闭 已屏蔽

青岛海货 2020/04/01 22:02:14 发表在 地板

可以了都比较实用云南还用座椅加热?

有肯定比没有好啊,我们这里冬天可是太冷了
2020-04-02 09:57 回复
共有条对话 >
青岛海货 关禁闭 已屏蔽

蚂蚁砍大象2015 2020/04/02 09:57:35 发表在 4楼

有肯定比没有好啊,我们这里冬天可是太冷了

还行吧可能我北方人你们那对我来说太暖和了,大理每年我都去过冬很喜欢
共有条对话 >
重庆车友6866068 关禁闭 已屏蔽
少了环影、
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56