从不后悔的购车选择DS7-7000km用车体验!

兰州车友爱ds7
0浏览/2024-01-07 09:32/发布于 甘肃
+关注
第一次见到我的爱车的照片!一直都很喜欢ds7,12月的一个下午打开ds公众号搜索全国经销商,然后挨个打电话询问有没有车源还有价格,当时成都亨孚有两辆现车,一个是蒙马特,一个是卢浮宫。

并且这两款价格优惠幅度都很大!两款车型差价在4w左右,但是考虑平时都是市区开车,思想斗争很久后毅然选定蒙马特版本!因为真的真的很便宜!

这个便宜是相对于之前那种高高在上价格上的便宜,而且和国产车差不多的售价了。 超级满意!订了连夜的货车跑去成都提车!销售人很好,2个小时就处理完了所有的手续!

当时家人都没听过ds这个品牌,但是老妈还是说既然喜欢价格也不算太贵,为信仰充值一次!勇敢购入ds7!

一个趣事就是来兰州上牌,车管所完全没有见过这个车,翻资料建档才得以上户!目前兰州市区我是没碰到ds车友,感觉真的是比劳斯莱斯还稀少的存在哈哈哈哈!回头率很高!

12月9日提车到现在不足一个月,我已经跑了7000km!!! 因为从成都开往兰州900km左右,然后年底兰州开往佛山往返差不多5000km!!!!  

首保是在西安做的!因为兰州完全没有4s店,离我最近的就是银川和西宁,正好路过西安立刻联系,机油和机滤是免费的,但是工作人员说库存一年的车加上自己开,建议我把空滤和空气滤芯也更换一下,自费310

一个小时就首保结束!! 而且真的非常好开,很多朋友以为是电动车真的很安静静谧!而且路况好的时候车子那种轻巧感很棒!中空操作台什么的都很方便!空调导航这些很顺手简单!最需要表扬就是地盘!

法国人的地盘调教绝了!!真的舒适稳定!印象很深的就是进遵义市的高速隧道,路很平整,车开进去一点声音没有,仿佛穿越了!家里人之前对ds品牌的态度从怀疑到喜爱中慢慢转变!太开心了

之前在论坛一直在说前大灯有小水珠雾气,这次去南方一周,只要过了成都往南车灯完全正常没有任何雾气水珠,然后回兰州又出现雾气水珠,哈哈哈哈!看来我的车水土不服,但是不影响正常使用!

所以我也没什么担忧!总之现在如此实惠的价格可以享受ds,真的超级值得!很多朋友都说不保值什么的,但是目前的价格已经在谷底了,不要太贪心了。个人是非常肯定自己的选择!

油耗的话之前市区在8.4L左右,经过5000km的高速后,目前是7L左右!很满意!也希望ds这个品牌能好起来,因为各方面都很棒!哈哈哈哈 可能我太容易满足,总之拥有ds7很幸福不后悔!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

浪里无晨 关禁闭 已屏蔽
DS 7

01-07 13:42 来自广东 回复
dengpeak 关禁闭 已屏蔽
DS 7
和我一样的蒙马特,,我的4万了,赶紧去换一个减震,原车太软,点头厉害,还有甩尾,加一下ACC,跑高速巴士的很
01-07 15:27 来自四川 回复
自然景色 关禁闭 已屏蔽

价格多少?

01-07 15:38 来自浙江 回复
郑州车友0153140 关禁闭 已屏蔽
法系的好处在用,不在名。
01-07 19:10 来自河南 回复
沧海一栗789 关禁闭 已屏蔽
DS 7
棒棒哒!
01-07 23:00 来自广东 回复
上海车友1380470 关禁闭 已屏蔽
蒙马特和卢浮只差4w咋不上卢浮
01-08 10:30 来自上海 回复
何某某爱汽车 关禁闭 已屏蔽
这么便宜?
01-08 12:16 来自新疆 回复
akhdyzrbgym 关禁闭 已屏蔽
我开四年了,啥毛病没有,一万公里保养一次。
01-09 16:18 来自浙江 回复
深山瘦竹 关禁闭 已屏蔽
机油用的欧8,5—30的,我用的欧9 ,0—30的
di7renzhong 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
15个落地啊
01-11 01:47 来自甘肃 回复
流星银DS7 关禁闭 已屏蔽
同款车同颜色
01-11 19:59 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
an0763 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
这车真漂亮
01-12 15:21 来自广东 回复
大宇田 关禁闭 已屏蔽
好车一台,我的DS7跑14万多公里了只换过一块电瓶一个后摆臂!快六年了
01-13 14:03 来自河北 回复
欲言缺无词7551 关禁闭 已屏蔽
目测作者是DS售后的
RightNow7768 关禁闭 已屏蔽
这也太香了,15W落地,这车设计真是好看,当年我一直想买ds5L,最后没有勇气,买了508,21落地的,法系车还是可以,自己开自己知道。
01-18 16:44 来自浙江 回复
专治键盘侠_ 关禁闭 已屏蔽
请问你买的是蒙马特版还是蒙马特十周年纪念版?
01-22 14:49 来自四川 回复
shaow4520 关禁闭 已屏蔽
我成都的,2015年买的ds6,非常好开
沈阳车友1579679 关禁闭 已屏蔽
我也是上月成都买的小7,
01-24 14:46 来自辽宁 回复
西安车友8835491 关禁闭 已屏蔽
西安也有店还跑成都买
01-24 22:43 来自新疆 回复
那一年你还小 关禁闭 已屏蔽
整个兰州市DS7,有三至四辆,我就有一台歌剧院版,但是开的少。作为收藏品!
01-26 01:09 来自甘肃 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56