精彩评论

之家车友6811146 关禁闭 已屏蔽

这就恼火了,我不要求跑2000多公里,但是能跑1500我也接受啊,真实车主这么一测不到1000,你说厂家糊弄谁呢?

fleeboy 关禁闭 已屏蔽
科莱威CLEVER

秦L的NEDC 是2100公里,是在时速30的条件下测出来的,如果110高速开,也只能开1100多公里,ET的两千多公里,也是龟速测出来的,路况好,少刹车。高速要克服风阻,速度越高做功越多,ET 这么大的SUV,风阻更大,同样65L的油箱,高速能做到和秦L轿车高速差不多,已经很不错了。

铜仁车友4763983 关禁闭 已屏蔽
你一个中大型SUV能跑这么多已经很逆天了,换作油车400km油箱就空了

全部回复 只看楼主

古西1983 关禁闭 已屏蔽
兄弟们 即便是压着高速限速跑,有人可能8升,有人就要10升。黄金右脚还是有些技巧的
06-11 13:50 来自四川 回复
深圳车友5547893 关禁闭 已屏蔽

你的没有其他问题,已经很好了

06-12 09:22 来自湖北 回复
滨州老金 关禁闭 已屏蔽
风云2

长跑高速,选油车

06-12 11:30 来自山东 回复
af3kgk 关禁闭 已屏蔽

真实车主优惠反馈啊,看来还要等等再出手,还是开我油车吧

06-12 13:08 来自河南 回复
A粤莞轮胎销售李世玉1 关禁闭 已屏蔽
一箱油亏电不可能可以行2000公里,奇什么瑞测试是满电满油状态,一路很慢的,没电了又充
06-12 14:27 来自广东 回复
黄华508 关禁闭 已屏蔽

跑高速最省油的还是手动档车啊,我的20款1.5T手动精英虎八跑高速加中石化的油不开空调是6.5L油。

06-15 22:46 来自广东 回复
黑天鹅2312 关禁闭 已屏蔽
我18的老插混轿车高速超速跑,油耗也就不到6。车大太重,高速速度太快,油耗不可能太低
06-15 23:25 来自广东 回复
四川岷江鱼 关禁闭 已屏蔽

问下,高速智能保电情况下,110左右的油耗大概多少啊。

06-18 10:25 来自四川 回复
四川岷江鱼 关禁闭 已屏蔽

还好啦,他至少可以公开查询的是,测试人员公开承认是60公里速度跑的2000公里里程。比其他连什么路况,速度都不说的好。

06-18 21:10 来自四川 回复
菏泽车友5590808 关禁闭 已屏蔽
认证一下车主
06-19 05:27 来自山东 回复
chenfenglei1984 关禁闭 已屏蔽
星途凌云

个人认为楼主并不是ET车主

06-19 14:34 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56