小么小二郎2649
0浏览 · 2024-06-08 22:54· 发布于安徽
关注
增程说两千多公里公里的真特么吹牛吹到没边了!提回来一个礼拜了!加满一箱油480元,中间充电桩充了两次电八十多块钱!跑了一千来公里电池油表都报警了!这和两千多公里也差太多了,一半多!还是不能盲目跟风颜控啊!总体使用感不算很差!储物空间太少了主要是,小东西都没处放!多多少少有点心里不得劲!
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

之家车友6811146 关禁闭 已屏蔽

这就恼火了,我不要求跑2000多公里,但是能跑1500我也接受啊,真实车主这么一测不到1000,你说厂家糊弄谁呢?

fleeboy 关禁闭 已屏蔽
科莱威CLEVER

秦L的NEDC 是2100公里,是在时速30的条件下测出来的,如果110高速开,也只能开1100多公里,ET的两千多公里,也是龟速测出来的,路况好,少刹车。高速要克服风阻,速度越高做功越多,ET 这么大的SUV,风阻更大,同样65L的油箱,高速能做到和秦L轿车高速差不多,已经很不错了。

铜仁车友4763983 关禁闭 已屏蔽
你一个中大型SUV能跑这么多已经很逆天了,换作油车400km油箱就空了

全部回复 只看楼主

Jfjhdyifyjxjk 关禁闭 已屏蔽
差距这么大吗,连1500都没有到吗?
06-08 23:24 来自山东 回复
揉香 关禁闭 已屏蔽
也意向增程,满油满电不到一千有点离谱,是跑的高速吗,表显油耗电耗多少,是欢乐表吗
06-09 08:59 来自山东 回复
142700fxw 关禁闭 已屏蔽
跑多远要看你的车速,人家测试是最好的状态的车速跑的况且这个车身这么长,这么大一台
06-09 09:52 来自广东 回复
倚栏读简 关禁闭 已屏蔽

人家是60km/h速度,温柔驾驶跑出来的2140公里。。。。。。

06-09 09:52 来自陕西 回复
青岛车友4825706 关禁闭 已屏蔽
奇瑞仲胖子直播说了,高速110,跑1100上下。他不可能把续航往少说,所以高速跑的快点肯定跑不了1000
06-09 10:07 来自天津 回复
之家车友6811146 关禁闭 已屏蔽

这就恼火了,我不要求跑2000多公里,但是能跑1500我也接受啊,真实车主这么一测不到1000,你说厂家糊弄谁呢?

06-09 10:25 来自广西 回复
sgxlz 关禁闭 已屏蔽
这样的话,与宣传差距甚远,真不如上纯电,起码还省点
06-09 12:31 来自山东 回复
在路上0018 关禁闭 已屏蔽
理想L6

这个2140公里是极限续航吧,50~60的时速和120的时速能耗差距差不多是一倍左右了

06-09 15:45 来自江苏 回复
zx306 关禁闭 已屏蔽
所以平时能充电就充电。跑高速巡航110。平时电车高速就是烧油。67升亮灯跑1000可以了。极限续航是满油满电理想路况跑出来的。最后是油电都跑干的情况。
06-09 21:55 来自江苏 回复
qinyg999 关禁闭 已屏蔽
DS 5
有谁知道会不会出意外7座版
06-09 22:14 来自四川 回复
abc995 关禁闭 已屏蔽
先看宣传条件再来说吧
06-10 02:11 来自重庆 回复
铜仁车友4763983 关禁闭 已屏蔽
你一个中大型SUV能跑这么多已经很逆天了,换作油车400km油箱就空了
06-10 12:02 来自贵州 回复
0295250 关禁闭 已屏蔽
星纪元 ET
高速亏电油耗
06-10 12:12 来自山东 回复
umu32bq1 关禁闭 已屏蔽

以前油车H6CS75瑞虎5啥的,说综合油耗七点几,你觉得能开出来吗,10个油都很正常。所以宣传和实际,买车自己明白。

06-10 12:47 来自重庆 回复
qcy0204 关禁闭 已屏蔽
还是买自行车吧,续航就看自己了
06-10 16:42 来自浙江 回复
狂奔不乱撞 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

高速正常跑续航千把公里,和与预计的差不多。

06-10 17:16 来自江西 回复
心中有路道自宽 关禁闭 已屏蔽

厂家测的是满油满电能跑的极限距离,他们是在高速路上保持经济时速,连续不断的跑出来的。你是正常用车,时速不能保持稳定,加速减速频繁,包含了红灯等待的能耗,能跑出1000公里说明你的驾驶技术和车的性能都挺不错的。

06-10 20:33 来自山东 回复
刺激来了 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
搞笑的要死,你上一辆什么车?你跑到厂家的工况油耗了吗?纯***
06-10 21:35 来自浙江 回复
星纪元ET雾凇蓝 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    fleeboy 关禁闭 已屏蔽
    科莱威CLEVER

秦L的NEDC 是2100公里,是在时速30的条件下测出来的,如果110高速开,也只能开1100多公里,ET的两千多公里,也是龟速测出来的,路况好,少刹车。高速要克服风阻,速度越高做功越多,ET 这么大的SUV,风阻更大,同样65L的油箱,高速能做到和秦L轿车高速差不多,已经很不错了。

06-11 11:23 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56