油车电车到底选哪个

筱筱的喵喵 欧拉好猫
0浏览/2024-03-09 15:53/发布于 山东
+关注
现在很多人都在纠结,到底是买燃油车还是新能源汽车。
今天来跟大家聊聊我的观点,不知道说的对不对,大家多包涵哈。我觉得,我们要根据自己的需求和实际情况来进行选择。一般而言,对于日常通勤,选择新能源更为合适,而对于长途出行,就建议大家选择燃油车了。

如果只是需要一部上下班的代步车,我认为选择新能源更为合适,一般来说,新能源的续航可以满足大部分城市通勤的需求,而且现在的充电设施比较完善,充电很方便。停车场里面都有充电桩,逛商场,看电影的时间,就充满电了。

还有,新能源没有尾气排放,对于我们的生活环境和空气质量有很好的保护效果。
我当时买好猫是因为家里已经有了一辆油车,第二辆车毫不犹豫地就选择了新能源,健康生活区,绿色出行。

最主要的是,我开着现在的这辆好猫非常顺手,新能源最大的特点,噪音低,开起来特别舒适,起步速度快,操控性很好。

刚开始开着上路,真的是手忙脚乱😒😒,还好有小欧这个小帮手。在路上只要压线了,就会马上提醒我。

还有一个功能超赞,它可以沿着原路自动倒出来,往前开容易,往后倒就是新手特头疼的事,有了这个功能,我感觉超级实用。用的比较多的,还有那个360全景影像、自动泊车偶尔会用一次。使用到目前为止,这些都是我觉得特别好用的功能。

现在周末外出,家里的油车基本上是闲置状态,家里人都抢着开好猫,就连一开始反对我买好猫的老爸,现在也逢人就说新能源真不错。

总的来说,好猫开起来还是让人很满意的,颜值高,动力足,科技感十足,低碳环保。就算新能源续航差点,那咱就频点充电呗,这就像班里的学生一样,有的数学差点,作文却写得很棒,有的唱歌五音不全,却是足球场上的焦点。新能源汽车是未来的趋势,低碳生活,满电出行!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

入眼vv 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-V
电车用车成本低
03-09 16:12 来自福建 回复
快乐鸟2013 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫

电车都快淘汰了

03-09 17:00 来自上海 回复
iamzjx 关禁闭 已屏蔽
轩逸
可以选择你吗
03-09 20:35 来自江西 回复
我的世界啦啦啦啦 关禁闭 已屏蔽
瑞奕
这是小仙女座驾,小巧上下班确实不错
03-09 20:54 来自四川 回复
田Sisi 关禁闭 已屏蔽
别克E5
大胆选电车叭,广大新能源车主号召大家哈哈
03-09 21:08 来自陕西 回复
说好的forever 关禁闭 已屏蔽
明锐
欧拉的充电功率真是让人不敢
03-09 21:49 来自山西 回复
ycnorway 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
第1个图真美。深深的被你的颜值所吸引。
03-10 07:26 来自湖北 回复
暮雪之城城 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
这车真漂亮
03-10 19:58 来自江苏 回复
躁动666 关禁闭 已屏蔽
途观L
续航能力咋样啊?
03-10 20:00 来自山东 回复
哈萨类 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
现在肯定选电车
03-10 20:14 来自浙江 回复
田Sisi 关禁闭 已屏蔽
别克E5
那我必须选择电车
03-10 20:20 来自陕西 回复
我是口水猫 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫
好美呀
03-10 21:47 来自广东 回复
独行侠U 关禁闭 已屏蔽
总感觉这个LOGO怪怪的,昨晚给女朋友舔盘子,才发现问题所在
03-11 06:39 来自江苏 回复
IEV12 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

油,电,油电混都选~~

每个人的用车场景不同~~

没有绝对的好坏~~

03-11 09:48 来自上海 回复
菊花和尚 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
公主的车,就是特别萌,感激可爱的
03-11 11:05 来自广东 回复
菊花和尚 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
我觉得好猫应该请您的车回去参展
03-11 11:07 来自广东 回复
老友粉加酸笋 关禁闭 已屏蔽
欧拉黑猫
我选电车
03-12 10:29 来自广西 回复
老友粉加酸笋 关禁闭 已屏蔽
欧拉黑猫
电车真香
03-15 08:00 来自广西 回复
无敌奈奈子 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
你这一车小摆件也太多了
03-24 21:51 来自山东 回复
沈阳车友9676846 关禁闭 已屏蔽
要不是家里有车子的话我都带回家
04-09 17:32 来自荷兰 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56