热门 自己亲自动手,搞定爱妻伤口

全部回复 只看楼主

wangcx8 关禁闭 已屏蔽
技术活,初次能这样,已经很完美了,打磨没打好有点儿小遗憾,节约了300多大洋,一箱油出来了,
爱车爱琳bao 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
过俩月 你就会后悔。时间长了就变颜色了 就会有很明显的色差的 .
编辑个人信息12 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
我还是补漆笔涂涂简单省事
国强_爱5 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
动手能力强
金诺装饰公司 关禁闭 已屏蔽

肥仔食同学 2017/01/13 21:24:18 发表在 40楼

哈哈哈哈,最渣就是我

抛个光
知足亨乐 关禁闭 已屏蔽
DS 5

方寸之间5 2017/01/11 13:19:06 发表在 12楼

​“中间竖着的那道报纸不应该贴”??能解释一下原因吗?

喷漆的周边淡化不了,会有条界线
鞍山车友0102857 关禁闭 已屏蔽
速腾

cibeidebishou 2017/01/14 21:18:07 发表在 119楼

这还真不清楚

我也弄过,光油喷上的,麻面感,只能图个没色差,一打眼就能看出来不同
石家庄车友7495170 关禁闭 已屏蔽

尺短寸长 2017/01/13 21:59:19 发表在 52楼

能说说原因吗?

第一,自喷漆本来跟汽车漆就不是一个性质。以后再喷漆会喷不上去,起反应等各种问题。第二,盯时间很短。没准两三个月就会黯然无光。第三,你不是专业的,过一段时间肯定会掉漆。因为你打磨用的砂纸过细。总体来说,宁可不弄,也不要用自喷漆弄。
ayao6118 关禁闭 已屏蔽
过半年再看看。呵呵  我的就是白色的  也是和你一样补得,半年后就发黄了。。。
完美小肥仔 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
用的什么漆吖,今天第一滴血出了
9ood 关禁闭 已屏蔽
马自达6
我也自己补的,就是不亮。金走也喷了。问问哪里不对?
防城港车友7024082 关禁闭 已屏蔽
厉害了我的哥
昕随我动丶 关禁闭 已屏蔽
昕动

cibeidebishou 2017/01/15 07:27:16 发表在 135楼

个个车主想你这样搞。我们干这行的都可以回家种田了老板
vip_shuimiao 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
我的也是自己喷的,也没有色差,挂流也没有!  但是缺陷就是没有原车漆有光泽,我比你多一道工序,最后喷了光泽剂。。   你这个之所以不明显是因为你的是白车,我的是棕色的,颜色越深的车反射越强,远看是一样,近看感觉有点雾状
深圳鸟哥 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

肥仔食同学 2017/01/13 21:24:18 发表在 40楼

哈哈哈哈,最渣就是我

哈哈,你赢了
星空星空 关禁闭 已屏蔽
好样的
MingminX 关禁闭 已屏蔽
凯越
服你
liyoude 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

方寸之间5 2017/01/11 13:19:06 发表在 12楼

​“中间竖着的那道报纸不应该贴”??能解释一下原因吗?

会有色差
艾瑞巴蒂嗨起来2024 关禁闭 已屏蔽
我大艾7车主都是各种能人,哈哈。这个收藏了,备用。
大庆奇瑞老车主 关禁闭 已屏蔽
星途揽月

cibeidebishou 2017/01/11 14:07:24 发表在 14楼

会有一道很明显的油漆痕迹。

我的就是,很明显,一个是色差,另一个根本不光滑呀

无奈,又买了车贴,盖住吧

银色,艾7
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56