热门 自己亲自动手,搞定爱妻伤口

全部回复 只看楼主

cibeidebishou 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

qufupeng 2017/01/14 09:11:55 发表在 86楼

恭喜上精选

谢谢版主鼓励!
2017-01-14 21:21 回复
艾瑞泽7

咕咚咕咚喝水 2017/01/14 11:04:26 发表在 92楼

这个还是挺牛的, 佩服.不过仅限于保险杠, 如果是金属部分还是交给店里去做吧

我也这么认为
2017-01-14 21:22 回复
jonsonshen800812 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

cibeidebishou 2017/01/11 11:40:56 发表在 8楼

罐装自喷漆啊,不需要其他设备

自喷漆和维修店的车漆还是有区别的,如果你下次要到维修店去喷漆,会和你现在的自喷漆起反应的,所以虽然是省了后续弄还是比较麻烦的。我的就是这样,所以要么后续就是都用自喷漆,要么就是维修店。
易水阳yeah 关禁闭 已屏蔽
轩逸
厉害了我的哥。
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
厉害啊
张家界车友0328396 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
点缤确实不错,手艺活
碧野谷主 关禁闭 已屏蔽
星途瑶光
牛人!边打磨边照相,爱车之人啊!
台州车友5927974 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
楼主台州哪的
昕随我动丶 关禁闭 已屏蔽
昕动
俩百元可以给你弄出原装效果
罱箢梦魇 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源

cibeidebishou 2017/01/14 21:04:21 发表在 111楼

可以请教一下原因么,我不是专业搞油漆的,当时纯粹是看到论坛里有个人发了补漆的帖子才脑子一热

原因就是,以后要是那里再次剐蹭,需要喷漆,必须把自喷漆洗了,因为自喷漆没有固化剂,也就是永远也干不透,如若没洗掉或者洗净,后果很严重,轻则走珠,重则起皱纹,别想喷好,必须洗掉,当然要是你运气爆棚,不会有,(自喷漆就是那种瓶装的,直接喷,不借助空压机)
众泰运营总监 关禁闭 已屏蔽
大哥6得飞起了
老狼48 关禁闭 已屏蔽
星瑞
好帖望回复
杭州车友4210177 关禁闭 已屏蔽
高人,不知者无罪。我是一个装修油漆工,设备和技术都有,但是在就不敢自己搞。你还搞自喷漆真是佩服你了。油漆必须整个一个面做的,那里有你这样子做半个的。真是甘拜下风。这个钱是不能省的,论坛兄弟们建议专业事情还是让专业人士处理,不要头脑发热自己搞
Afjvv 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

网名再好也没本人好 2017/01/15 00:27:46 发表在 129楼

俩百元可以给你弄出原装效果

2017-01-15 07:27 回复
艾瑞泽7

罱箢梦魇 2017/01/15 00:33:50 发表在 130楼

原因就是,以后要是那里再次剐蹭,需要喷漆,必须把自喷漆洗了,因为自喷漆没有固化剂,也就是永远也干不透,如若没洗掉或者洗净,后果很严重,轻则走珠,重则起皱纹,别想喷好,必须洗掉,当然要是你运气爆棚,不会有,(自喷漆就是那种瓶装的,直接喷,不借助空压机)

听君一席话,胜吃三本书啊??
2017-01-15 07:29 回复
深蓝MYK 关禁闭 已屏蔽
思域
这个必须来一句,厉害了,我的大爷!
图图晨晨 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
厉害啦我的哥
低速行駛駛 关禁闭 已屏蔽
牛人~ 换成我白色贴纸伺候等加塞
dqkv3000 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)
半年后肯定爆漆,不过练练手真不错。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56