绝版经典:哈雷1200V72改装之路

全部回复 只看楼主

皇天623 关禁闭 已屏蔽
买哈雷就得折腾玩改装,楼主精神可嘉我自己的豪雅改匪帮的件也在路上,就怕自己到时候车把驾驭不了
三毛turbo先生 关禁闭 已屏蔽
不错不错颜色和我的一模一样,可惜去年把72卖了,前年把48卖了换的72,准备明年搞辆突破
borg9583 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
摩友的心态也是很复杂的。这么好的帖子居然没人顶。
梦要实现2010 关禁闭 已屏蔽
思域

Rocky_MMA 2019/03/23 21:56:08 发表在 主楼

1903年至今,无数款经典车型闪耀在哈雷的百年历史长河中。从二战时期的WLA,到1990年的Fat Boy,到去年停产的Dyna系列,这些有生命的钢铁,获得了无数摩托车爱好者的拥簇。在众多经典的车型中,我选择了Seventy-Two,这款窄瘦狭长、闪烁着刺眼电镀光芒的运动者,搭配着白壁轮胎和7.8升小油箱,原厂配备高吊式手把和前置脚踏。经典的上世纪70年代哈雷chopper风格,让我仿佛置身那个嬉皮士与摇滚的光辉岁月。我抓住了车型停产的尾巴,赶上了最后一批车。如今,72也成为了哈雷博物馆中尘封的历史。16年购车至今,这台72从天津娘家远嫁,已经陪我从海口走到西安,见证我创业、结婚,也...

放纵真心 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    旅行爱上车 关禁闭 已屏蔽
    说说吧养这个车花了多少钱了
    多个香炉多个鬼 关禁闭 已屏蔽
    博越
    很赞,西安帮顶!!!
    东莞车友5535082 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      辽远天空 关禁闭 已屏蔽
      有个性 西安帮顶!!!
      RockyMMA 楼主 关禁闭 已屏蔽
      奔驰CLS

辽远天空 2019/04/24 20:44:19 发表在 29楼

有个性 西安帮顶!!!

谢谢!
      2019-04-27 08:07 回复
      奔驰CLS

axf6g9gzx 2019/04/24 16:23:40 发表在 28楼

回复被删除。
      有梦就去追祝心想事成
      奔驰CLS

多个香炉多个鬼 2019/04/24 15:16:50 发表在 27楼

很赞,西安帮顶!!!

谢谢!
      奔驰CLS

放纵真心 2019/04/24 14:14:10 发表在 25楼

回复被删除。
      谢谢!
      2019-04-27 08:08 回复
      奔驰CLS

borg9583 2019/04/24 10:06:57 发表在 23楼

摩友的心态也是很复杂的。这么好的帖子居然没人顶。

可能大家没看到
      奔驰CLS

三毛turbo先生 2019/04/24 10:05:15 发表在 22楼

不错不错颜色和我的一模一样,可惜去年把72卖了,前年把48卖了换的72,准备明年搞辆突破

哈哈换车速度挺快啊
      奔驰CLS

皇天623 2019/04/24 09:58:57 发表在 21楼

买哈雷就得折腾玩改装,楼主精神可嘉我自己的豪雅改匪帮的件也在路上,就怕自己到时候车把驾驭不了

哈哈大高把想想都觉得带感
      2019-04-27 08:10 回复
      奔驰CLS

豆浆酱 2019/04/24 08:27:43 发表在 19楼

好贴~ 大爱哈雷 可惜囊中羞涩 打算人生第一台机车入川崎或本田

慢慢来嘛,多体验一些不同的车
      2019-04-27 08:10 回复
      操控王子 关禁闭 已屏蔽
      空气中弥漫着钱的味道
      人生何以 关禁闭 已屏蔽
      路博皓 关禁闭 已屏蔽
      迈腾
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56