热门 我有我主张 【江西首提】全新一代君威 内有心机婊自拍

全部回复 只看楼主

今非昔比亚迪 关禁闭 已屏蔽
落地多少
純孎俣樂 关禁闭 已屏蔽
这车空调怎么样?
上海车友4374062 关禁闭 已屏蔽
科沃兹
应该水杯架放档把后面,空调边上设计一个储物盒这样就比较好了
mjf梦想在路上 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
大鹰帝国cc 关禁闭 已屏蔽
这个LED灯很好看,其他的我还是喜欢15款的,新的没了肌肉感,多了小鲜肉~~~我也是鹰潭的
炫天舞 关禁闭 已屏蔽
凯越
这文采,杠杠的。
上海车友8522602 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
鹰潭人,我贵溪的 支持下
取啥名99 关禁闭 已屏蔽
闽B?
Mr丶Liuqiuyang 关禁闭 已屏蔽
君威
集合 攻击敌方水晶
lg860914 关禁闭 已屏蔽
没有红玫瑰,差评
我才是紫菜鱼皮 关禁闭 已屏蔽
楼主农行的啊
今非昔比亚迪 关禁闭 已屏蔽
落地多少
台州车友0174201 关禁闭 已屏蔽
什么配置 落地多少?
长沙车友6316848 关禁闭 已屏蔽
觉得还是红色好看啊
南京车友3064779 关禁闭 已屏蔽
这个说考进银行好像在哪看过,小金库买车也看过...套路一样啊,就是配图不一样
你看西边的太阳 关禁闭 已屏蔽
我比较关注这车,想换一辆,各方面还行,最不能容忍的就是23.98万28T尊贵型座椅居然是仿制皮的,也就是假皮的,坑人不厚道
MrZlh1988 关禁闭 已屏蔽

always丶rin 2017/07/26 13:49:23 发表在 4楼

隔音如何啊

1.5t配的是固特异.胎噪大.隔音一般般.猛踩油门.转速能达到4000转.上高速想超车.呵呵.跟2.0t的差距蛮大的.这是我亲身体验.

黑衣卫士2017 2017/07/26 14:11:12 发表在 9楼

优惠多少啊

毛都没有优惠这款.

我是想飞的鱼 2017/07/26 14:18:21 发表在 12楼

这是真正的首提作业呀。前排花生瓜子小板凳

这有什么.我还是广西首提呢
sunjy825 关禁闭 已屏蔽
是9AT吗?低速40-50左右有没有掉链子的感觉
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56