热门 我有我主张 【江西首提】全新一代君威 内有心机婊自拍

全部回复 只看楼主

广州200豪华 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    faithqb 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉

帅帅小雨 2017/07/26 14:11:29 发表在 10楼

明显4S的试驾车,员工发个文能拿200块吗?

这种三无帖子是怎么被加精的?
    faithqb 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉

会飞的狼神 2017/08/07 10:04:38 发表在 380楼

马拉个币试驾的还有车牌?你脑子是屎?

试驾车天天上路跑不上牌?自己弱还说别人?
    广州200豪华 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧

faithqb 2017/08/07 10:52:03 发表在 383楼

试驾车天天上路跑不上牌?自己弱还说别人?

你淫了,争论这个没必要
    Oursider 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    合肥车友5133842 关禁闭 已屏蔽

问楼主一个问题,如果我本地申请信用贷款然后去外市买车,或者去外市直接申请按揭行不行

zgsh119 关禁闭 已屏蔽

荣耀超神 2017/07/26 13:32:25 发表在 主楼

这气温,人都要化了。想来,楼主还是太激动了点。为了早点上路,楼主也是拼了老命了。今天特意请了半天假去提车。三伏天,接近40°的高温,早上八点就迫不及待的来了4S店,准备验车提车,然后,办完付款手续,买完保险,就直奔国税局去交税,然后又去车管所验车上牌,因为车管所上牌的扎堆排队,还特意找熟人插了个队。上好牌就十点钟了,然后开回单位门口,摆POSE,拍照,码字上传图片,所以各位看官现在看到的,就是楼主刚刚马不停蹄的冒着中暑的风险完成的,这个逼装的有点大现在的楼主是正儿八经的90后,早已不是当年那个非主流。13年大学毕业后,回老家考进了一家银行。一直过着衣食无忧岁月静好的生活,闲来喜...

想看地盘前副车架处得销子
    南昌车友7483555 关禁闭 已屏蔽

帅帅小雨 2017/07/26 14:11:29 发表在 10楼

明显4S的试驾车,员工发个文能拿200块吗?

我也看出来了
    oO突然空闲Oo 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝XL
    哪里写着试驾车?
    北京车友5240871 关禁闭 已屏蔽
    凌渡
    同13毕业,恭喜恭喜
    幸福三千里 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      Cgg1234 关禁闭 已屏蔽

走在半路 2017/07/26 14:27:26 发表在 14楼

这是尊享还是尊贵啊

这是2.0顶配的,明显是4s员工发的文
      Cgg1234 关禁闭 已屏蔽
      2.0顶配的,现在没优惠裸车24,这个价格买君威?我是不信
      Paladin8477 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克XTS
      好帖子
      zxc亮哥 关禁闭 已屏蔽
      雅阁
      绝杀,恰噶。 犀利时候来南昌,红谷滩等你 ,请你吃拌粉。
      胡胡84043 关禁闭 已屏蔽
      请问楼主落地价多少钱
      鹰潭车友1638766 关禁闭 已屏蔽
      君越
      鹰潭月湖区?同样是大鹰帝国的人。(歪理宁)楼主开过一段时间后说说感受呀……朋友也打算入手新君威……
      鹰潭车友1638766 关禁闭 已屏蔽
      君越
      楼主现在车开起来感觉怎么样?在天烨4s买的?
      奋斗小青年的Lie 关禁闭 已屏蔽
      恭喜恭喜,28顶配还是次顶
      南京车友0768368 关禁闭 已屏蔽
      不是预算20吗 这都超了5万多啊
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56