热门 拒绝油腻的70后!迟到20年的机车梦!

精彩评论

wjy123_pk 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我也是40岁的油腻男,骄傲了吗?

全部回复 只看楼主

菲菲肥肥子 关禁闭 已屏蔽
名爵HS
顶顶顶顶
布坚强 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
你们先圆梦,我还是现实点,春风努力中
北京车友9214056 关禁闭 已屏蔽

真牛逼

双鱼骑士 关禁闭 已屏蔽
同40 还在考驾照
spawn0707 关禁闭 已屏蔽
楼主,想知道怎么完成的整张膜不切割完美贴合?怎么也琢磨不出来
ghomis 关禁闭 已屏蔽
武汉的还能上摩托车牌?
你ye还是你ye 关禁闭 已屏蔽
赶紧登陆来顶下,话说哪个男人没有个机车梦。。。。。。。。好车,够骚气。。。。。。。。。
国球征途 关禁闭 已屏蔽
有激情,很不错啊。
无锡车友7113145 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,确实好车,这种款的车永远不会过气。强制报废了就当藏品收起来,哈哈哈
鑫磊0506 关禁闭 已屏蔽
帝豪
你好楼主,毒液头巾非常好看,能否给个链接。
河西的法桐 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6
CB650看车头,Z900看屁股更骚气。赞!
我_隔壁老王啊 关禁闭 已屏蔽

okokke 2019/06/18 17:07:08 发表在 主楼

老司机突然间就喜欢上机车。就像22年前第一次参加学院的舞会。看到远处的她......。立马考驾照。开始选车,交订车。提车。等关单。上牌。终于,在40岁这个很油腻的年纪,为了不让自己更油腻,正式加入机车圈。周围的人听闻后,都不约而同的说了一句话:“可以啊。宝刀未老啊”。大概的意思就是“一大把年纪了还这么不怕死。”。好在老婆支持。都40了,再不任性点,和咸鱼有什么分别?关于选车,其实是茫然的。因为不懂。从川崎到杜卡迪到宝马到哈雷。z900 z900rs z1000 scrambler800 拿铁 f750gs s1000r r...

这款多少钱呀,楼主?
小洋小小洋 关禁闭 已屏蔽
天籁
恭喜提车 我也是rs.车主
okokke 楼主 关禁闭 已屏蔽

沈肥肥 2019/07/14 21:04:51 发表在 101楼

顶顶顶顶

多谢捧场
2019-07-16 11:13 回复

北京超级土著 2019/07/15 10:41:14 发表在 103楼

真牛逼

谢谢捧场!
2019-07-16 11:14 回复

双鱼骑士 2019/07/15 11:39:14 发表在 104楼

同40 还在考驾照

很快就可以合法上路了
2019-07-16 11:14 回复

spawn0707 2019/07/15 14:53:13 发表在 105楼

楼主,想知道怎么完成的整张膜不切割完美贴合?怎么也琢磨不出来

过程我真没关注
2019-07-16 11:15 回复

ghomis 2019/07/15 15:15:12 发表在 106楼

武汉的还能上摩托车牌?

可以
2019-07-16 11:15 回复

你ye还是你ye 2019/07/15 15:53:16 发表在 107楼

赶紧登陆来顶下,话说哪个男人没有个机车梦。。。。。。。。好车,够骚气。。。。。。。。。

谢谢帮顶
2019-07-16 11:16 回复

裸奔的蜗牛2021 2019/07/15 18:12:01 发表在 109楼

恭喜恭喜,确实好车,这种款的车永远不会过气。强制报废了就当藏品收起来,哈哈哈

兄台想法和我如出一辙。这车绝对是日久弥香型。
2019-07-16 11:16 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56