热门 拒绝油腻的70后!迟到20年的机车梦!

精彩评论

wjy123_pk 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我也是40岁的油腻男,骄傲了吗?

全部回复 只看楼主

okokke 楼主 关禁闭 已屏蔽

马骅 2019/07/02 06:26:55 发表在 57楼

真正的好车声音又销魂。

声音确实能满足你对摩托车的想像。电锯的声还吹着口哨。
2019-07-02 08:13 回复

芷凝葙莣 2019/07/02 08:03:22 发表在 58楼

速度与激情

低调的外在,不低调的内心!我就好这一口
2019-07-02 08:15 回复
苍山洱海一叶舟 关禁闭 已屏蔽
Model 3

okokke 2019/07/02 08:09:50 发表在 59楼

建议谈不上。只觉得和基本同价位的哈雷750比较我更喜欢小火神。

谢谢您,我也是看了好几次,就是没有试驾,但是摩友都推荐小火神,哈雷不建议,个人感受做工还有工艺都不如川崎
Kyle_Shi 关禁闭 已屏蔽
摩托很帅,感觉摩旅好刺激
老霹雳 关禁闭 已屏蔽
发现神行
好车配好牌!恭喜
媳妇儿美吧 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    dujiawe0000 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8
    多个香炉多个鬼 关禁闭 已屏蔽
    博越
    好车
    老顺子床车 关禁闭 已屏蔽
    经典全顺
    只看过图片
    好车
    眼热
    楼主福气
    专业ETC 关禁闭 已屏蔽

keepsouler 2019/06/19 20:52:21 发表在 39楼

恭喜啊 当时在拿铁pure 和它之间纠结了好久 最后想着自己还年轻 选了pure

z900rs是仿古,拿铁可是真古
    做你的猫miao 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      大黄狗3000 关禁闭 已屏蔽

jhjflaoliu 2019/06/19 15:53:33 发表在 26楼

男人40一枝花,油什么腻?400我都骑,别人都说我骚包。

我准备换个红色的杜卡迪,哈哈,也是够骚气
      wydykg 关禁闭 已屏蔽
      飞度
      比你早提一个多月,同一家店

wydykg 2019/07/03 21:00:58 发表在 73楼

比你早提一个多月,同一家店

有空一起浪。
      2019-07-04 11:38 回复

大黄狗3000 2019/07/03 17:32:44 发表在 72楼

我准备换个红色的杜卡迪,哈哈,也是够骚气

马叉虫
      2019-07-04 11:39 回复
      wydykg 关禁闭 已屏蔽
      飞度

okokke 2019/07/04 11:38:44 发表在 74楼

有空一起浪。

好嘛 荆州和宜昌等你
      花赛车 关禁闭 已屏蔽
      现在最喜欢的摩托车很少了 和汽车一样都是平台化了 Z900RS算是让人看着很舒服的车了 看着Z900RS能想到 西风 ZRX系列 经典呀
      马自达粉丝545991369 关禁闭 已屏蔽
      令人羡慕啊!话说号牌也是太靓了!!!祝贺!
      半亩荒田 关禁闭 已屏蔽

okokke 2019/06/21 11:55:58 发表在 47楼

骑上摩托车,青春一直都在!

希望如此
      coosheer 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系(进口)
      我也是40岁油腻男??
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56