热门 银灰色科幻感的特斯拉90D提车7000公里作业

全部回复 只看楼主

MAZIDA_9 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
这车太漂亮了
a247791081 关禁闭 已屏蔽
什么价位 补贴多少
ncc1701 关禁闭 已屏蔽
Model S
漂亮
粤ZZZZZZ 关禁闭 已屏蔽
没有开过,也没有坐过行驶中的,不会评论。只坐过静态的,按习惯的用车思维,就是不喜欢触摸屏按钮,特别空调。
jianxia12312344 关禁闭 已屏蔽
我觉得电动车续航还是不行
那你很棒棒噢 关禁闭 已屏蔽

kzq77 2017/05/11 05:35:37 发表在 39楼

续航不够,加10年油钱也就20万吧。这种电动车比起来人家混动不插电的还是要落后。美国本土没人稀罕的东西,你看中国人那热心,别说你是环保人士,无非就是为了装比而装,当然装得有资本。真没必要买这车,两年以后你就会嫌弃,不行等着,

美国本土没人稀罕的东西?我朋友在旧金山,他说发达的州特斯拉满街跑。
广州车友0430537 关禁闭 已屏蔽
杭州车友3154938 关禁闭 已屏蔽
电动车是大势所趋
zjm104 关禁闭 已屏蔽
这车夏天开空调行驶动力如何
广州车友5974197 关禁闭 已屏蔽
感觉楼主概括的好棒好全面啊!我当时买这款车,首先就是被颜值吸引!高大上的感觉!最重要的是,作为充电车,她的充电口很隐蔽,不会影响她的外观。其次,提速快也真的是吓到我,更惊喜的是就算高速行驶,也不会飘,车身感觉很稳定,很安全。
bing20002017 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model S

zjm104 2017/06/22 09:54:42 发表在 189楼

这车夏天开空调行驶动力如何

没有影响,依然很猛
2017-06-22 20:31 回复
Model S

哔哔哩哩叽叽叽 2017/06/22 16:11:06 发表在 190楼

感觉楼主概括的好棒好全面啊!我当时买这款车,首先就是被颜值吸引!高大上的感觉!最重要的是,作为充电车,她的充电口很隐蔽,不会影响她的外观。其次,提速快也真的是吓到我,更惊喜的是就算高速行驶,也不会飘,车身感觉很稳定,很安全。

谢谢认可
2017-06-22 20:33 回复
835373 关禁闭 已屏蔽
这车这么帅,油耗不低吧
Model S

835373 2017/06/23 17:21:56 发表在 193楼

这车这么帅,油耗不低吧

嗯,老耗油了
2017-06-23 18:06 回复
沙漠之鹄 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
亲,冬天230,夏天200多……那意思是200多是常用状态的里程?
Model S

沙漠之鹄 2017/06/26 14:22:04 发表在 195楼

亲,冬天230,夏天200多……那意思是200多是常用状态的里程?

夏天不止200,夏天300-400吧
2017-06-26 22:13 回复
紫莹好养 关禁闭 已屏蔽

刺桐花开开 2017/05/10 10:53:06 发表在 24楼

才四百多公里?太少

现在最远版本已经565公里了哦

我是太阳阳 2017/05/13 11:25:27 发表在 75楼

请问这车在其他城市有充电桩吗?小城市有吗,还有高速上有充电的地方么?

家里就可以装充电桩不用就充着其实每天都满电。一般也用不到公用的充电桩啦
高速国家电网的充电桩是可以接转换头就能用

JeffreyChung0908 2017/05/13 12:30:27 发表在 76楼

充满电要多少电费啊

100D就100度啊。一块钱一度的也就100块,可以跑500多公里,每公里也就不到2毛钱
赵立惠州 关禁闭 已屏蔽
有文采
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56