【海外车主】千里提车和用车感受:我的Lexus IS350 F Sport

全部回复 只看楼主

猫哥1116 关禁闭 已屏蔽

ubercool 2017/12/14 00:39:51 发表在 280楼

反应很快,也很可靠。当然和保时捷PDK没法比。

马自达的那个变速箱也很快吧
ZerO_XRX 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50

ubercool 2017/12/14 00:39:26 发表在 279楼

自然吸气起步肯定比涡轮机器要慢,就算是奔驰C63 AMG那个M155发动机,五百多马力的自吸,红绿灯起步还不是没有宝马六缸双涡轮快。正常。

感谢
ZNFL 关禁闭 已屏蔽
哇,帅啊,可惜雷车都没在国内引进大排量发动机,无福消受
卫辉吊车 关禁闭 已屏蔽
竟然敢黑CC,美国的大众粉没喷你吗?
宁波车友6995621 关禁闭 已屏蔽
你好,要不要进is车友群,加我WX:BinGu0310,拉你进群!
JaosnChan 关禁闭 已屏蔽
羡慕!妒忌!在天朝只能买2.0TFsport版
湾区车神105 关禁闭 已屏蔽

这个版本应该是306马力。 2018 is 350的2gr才311.

ubercool 楼主 关禁闭 已屏蔽

湾区车神105 2018/06/01 13:44:04 发表在 287楼

这个版本应该是306马力。 2018 is 350的2gr才311.

对的,我查询了以下,就是306.其实没差多少,稍微改装一下就能够上335马力左右。
2018-07-03 11:02 回复
KX827 关禁闭 已屏蔽
你好,大灯亮度怎么样
Supreme6699 关禁闭 已屏蔽

ubercool 2018/07/03 11:02:03 发表在 288楼

对的,我查询了以下,就是306.其实没差多少,稍微改装一下就能够上335马力左右。

楼主,能告诉下你的IS350驾驶门边上推荐的胎压数据么
luxiafei29022202 关禁闭 已屏蔽

顽童2018 2017/11/04 07:37:43 发表在 板凳

米国就是好呀,后年就去日本了,我要在日本买IS 350,唉,不过肯定还是米国的价钱便宜啊!残念だな

日本的话直接LFA
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

顽童2018 2017/11/11 02:17:24 发表在 129楼

停车和保险有这么贵吗

贵,日本啥都贵。打的和吃西瓜都是有钱人
    麦当劳小2 关禁闭 已屏蔽
    宝马M2

兄弟,方不方便加个wx,有些东西请教一下,关于is350f版的风箱问题

麦当劳小2 关禁闭 已屏蔽
    宝马M2

你设置了私信发不了,可以的话私信联系一下我

a8615370 关禁闭 已屏蔽
    楼主is350提速零到100多少秒出
    迷途已远 关禁闭 已屏蔽
    速翼特
    哥们,方便私信坚信下么
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56