【海外车主】千里提车和用车感受:我的Lexus IS350 F Sport

全部回复 只看楼主

ubercool 楼主 关禁闭 已屏蔽

隔壁村怪蜀黍 2017/11/20 21:35:01 发表在 258楼

国内大爱心水2GR,暂时没有好的机头不然真想立刻马上换

2GR-FSE改装潜力无限
2017-11-21 01:17 回复
起步就超速 关禁闭 已屏蔽
锐志

ubercool 2017/11/21 01:17:13 发表在 261楼

2GR-FSE改装潜力无限

我想把你的发动机拿来装我锐志上。
之家车友2216732 关禁闭 已屏蔽

ubercool 2017/11/21 01:16:44 发表在 260楼

https://www.ebay.com/itm/2X-Black-Car-Rest-Cushion-LEXUS-Logo-Headrest-Pillows-Mat-Pad-Neck-Holder-Brace/322333718392?hash=item4b0c963778RPwAAOSwcdRY9wtl&vxp=mtr 我在ebay上面买的

谢谢楼主
呵呵呵呵500 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    顽童2018 关禁闭 已屏蔽

奥迪AUDI111 2017/12/02 19:09:22 发表在 264楼

回复被删除。
    那你来雷克萨斯论坛干嘛?你可以滚啊,开好你的奥迪就行了,爸爸求你来看了吗?
    狼行天下1900 关禁闭 已屏蔽
    捷恩斯
    245 35 19 275 30 19倍儿适合你

狼行天下1900 2017/12/04 22:02:56 发表在 266楼

245 35 19 275 30 19倍儿适合你

等我改了机械增压大约就会换轮胎了
    2017-12-06 01:42 回复
    捷恩斯

ubercool 2017/12/06 01:42:04 发表在 267楼

当前马力可以了
    捷恩斯

ubercool 2017/12/06 01:42:04 发表在 267楼

2.0的CLS马力就218 前轮 255 40 18 后285 35 18
    新乡车友3916140 关禁闭 已屏蔽

顽童2018 2017/11/04 12:51:45 发表在 20楼

哈哈哈,看来兄弟经验丰富啊,在美国也竖立了我中华男儿的坚挺形象了啊

非常好的一辆车。祝贺!
    腾格里塔拉 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A5
    羡慕阿 IS中的精品就是350了 可惜现在国内连3.0的都买不到了 超爱大马拉小车 大排自吸

狼行天下1900 2017/12/06 08:02:45 发表在 269楼

2.0的CLS马力就218 前轮 255 40 18 后285 35 18

没有必要。太宽的轮胎第一增加簧下质量,第二增加阻力,造成油耗提升。235配后275,Michelin Pilot Sport 4S就行了。
    2017-12-08 10:22 回复
    捷恩斯

ubercool 2017/12/08 10:22:56 发表在 272楼

没有必要。太宽的轮胎第一增加簧下质量,第二增加阻力,造成油耗提升。235配后275,Michelin Pilot Sport 4S就行了。

245 35 19 275 30 19
    ZerO_XRX 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪Q50
    楼主可以更新点驾驶感受吗?我也在国外,前几天试驾了下350e,不知道是不是开惯涡轮车,感觉起步居然有点肉,销售居然让我用降档拨片。。。按说和F sport一个动力总成,不应该啊,会不会变速箱有问题,你的350F什么感受,希望交流一下。
    猫哥1116 关禁闭 已屏蔽
    变速箱反应快吗?
    elvyc 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3
    明年准备留美啦 也准备入is
    E56E56 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯GS
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      粤ZZZZZZ 关禁闭 已屏蔽
      可惜天朝没有。

wx881004 2017/12/09 04:34:47 发表在 274楼

楼主可以更新点驾驶感受吗?我也在国外,前几天试驾了下350e,不知道是不是开惯涡轮车,感觉起步居然有点肉,销售居然让我用降档拨片。。。按说和F sport一个动力总成,不应该啊,会不会变速箱有问题,你的350F什么感受,希望交流一下。

自然吸气起步肯定比涡轮机器要慢,就算是奔驰C63 AMG那个M155发动机,五百多马力的自吸,红绿灯起步还不是没有宝马六缸双涡轮快。正常。
      2017-12-14 00:39 回复

猫哥1116 2017/12/10 19:09:59 发表在 275楼

变速箱反应快吗?

反应很快,也很可靠。当然和保时捷PDK没法比。
      2017-12-14 00:39 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56