【价格公布】 10.46万元起售 广汽埃安 AION Y上市发布会

三块钱的凉皮 奥迪A4L
0浏览/2021-04-18 23:40
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新车在线更多精彩内容戳这里

作为AION家族第四款车型的AION Y正式上市,新车共推出5款车型,共有410km、500km、600km三种续航里程,新车在去年的广州车展正式发布亮相,并定位于紧凑型纯电SUV。

地点:国家会展中心(上海) 8.2号馆 广汽展台
时间安排
9:20-9:40 媒体签到
9:40-10:00 广汽传祺品牌发布会

售价公布后将第一时间帖子内更新同步

外观方面,新车采用蓝+橙的撞色设计,外观上具有一定的未来科幻设计,其方正的造型与两厢车十分接近。7字型大灯组通过LED光源呈现出类似鸟类翼展式效果,前保险杠处略微外扩的造型加上橙色的装饰,看上去活力十足。

车身侧面来看,新车采用矩形轮眉边框搭配密辐式轮圈,同时,其车窗线条设计笔直,并逐渐收于车尾,搭配隐藏式门把手设计,进一步提升时尚感。车身尺寸方面,广汽埃安AION Y长宽高分别为4410/1870/1645mm,轴距为2750mm。

内饰的设计简洁明快,材质和配色均属于可爱风的路线。其还配备了一块14.6英寸的中控大屏,搭载5G新潮娱乐功能并具备ADiGO驾驶辅助系统。

动力方面,新车搭载一台型号为TZ184XYA2001的驱动电机,其最大功率为184马力,最大扭矩225牛·米。该车搭载了广汽埃安最新发布的弹匣电池,它也因此成为家族首款搭载该电池的车型。电池系统能量密度为184Wh/kg,工况下百公里电耗为13.8kWh。新车共有410km、500km、600km三种续航里程。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

滑不溜丢儿 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
精华鼓励
2021-04-18 23:51 回复
zkzb001 关禁闭 已屏蔽
标致408

兴奋

2021-04-19 06:14 回复
kmpop2005 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
关注
2021-04-19 07:03 回复
2013白腾 关禁闭 已屏蔽
缤越

还有最后两个谜底,今天上午将在此贴揭晓:1、现款M6及M6 PRO全系各车型指导价;2、各车型配置表。

2013白腾 关禁闭 已屏蔽
缤越

估计每个人都在想:今天公布的最终结果,是惊喜多一些?还是失望失落多一些?

传祺GS4
你这是上市直播,还是仅仅价格出来了通报一下?
三块钱的凉皮 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
发布会正式开始!
2021-04-19 09:47 回复
奥迪A4L
2035年全面实行电气化转型
2021-04-19 09:48 回复
奥迪A4L
现场介绍了一些广汽集团的最新技术成果
2021-04-19 09:49 回复
奥迪A4L
助力两碳,发布绿净计划
2021-04-19 09:50 回复
奥迪A4L
加强废旧电池回收,助力环保
2021-04-19 09:51 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奥迪A4L
让天空多一下蔚蓝
2021-04-19 09:53 回复
奥迪A4L
现场展示碳排放领先技术
2021-04-19 09:56 回复
奥迪A4L
传祺的电动汽车预设规划
2021-04-19 09:58 回复
奥迪A4L
首先介绍的是影豹,适合年轻人
2021-04-19 10:01 回复
奥迪A4L
传祺GS4 PLUS率先登场
2021-04-19 10:06 回复
黄冈车友8611767 关禁闭 已屏蔽
没有直播地方呢
对生活没了希望 关禁闭 已屏蔽
价格呢
传祺GS4
直播卡了??
黑蛋99 关禁闭 已屏蔽

继续啊

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56