热门 感觉最大的缺点是没有无线充电

心总是晴朗
0浏览 · 2024-04-30 01:27· 发布于江苏
关注
和我穷

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

ljb1ljb 关禁闭 已屏蔽
瑶光C-DM

无线充电,hud都不是刚需,被阉掉的前排双层隔离玻璃可以提高高速的NVH,才是重点。

全部回复 只看楼主

西西务者魏俊杰 关禁闭 已屏蔽
顶配版被阉割了,副驾电动,前排通风加热,无线充电都被阉割了
04-30 08:42 来自陕西 回复
彭于晏3130 关禁闭 已屏蔽

无线充需求倒是不大,hud我倒是想要

04-30 09:13 来自广东 回复
瑶光C-DM

无线充电,hud都不是刚需,被阉掉的前排双层隔离玻璃可以提高高速的NVH,才是重点。

04-30 09:27 来自江苏 回复
瑶光C-DM

如果还有个顶配,无线充电,hud,前排双层隔离玻璃,电动座椅,通风加热全都会有吧。副驾座椅电动都可以安排上。智驾版本再高一点,这些加一万钱比起目前的高配版本,性价比不高啊。我的刚需可能只有那块前排双层隔离玻璃+高配足够了。

04-30 09:33 来自江苏 回复
金华车友9453008 关禁闭 已屏蔽

鸡肋功能。

04-30 10:39 来自浙江 回复
风云雷电2 关禁闭 已屏蔽
速腾
上市之前说的还有座椅通风加热,就给现在都没有了
04-30 12:06 来自四川 回复
心的邊界 关禁闭 已屏蔽
说实话,我现在车上无线充电我基本不用,手机每次都非烫。。。
05-01 10:31 来自四川 回复
红葡萄好好吃 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
没所谓啦,无线充电效率很低。
05-02 03:51 来自广东 回复
笨笨柯银汽 关禁闭 已屏蔽

按照燃油版顶配来就完美了

05-03 15:26 来自河南 回复
昆明车友1010872 关禁闭 已屏蔽
座椅通风没啦
05-05 01:49 来自云南 回复
naillin 关禁闭 已屏蔽

要打价格战,没办法的。奇瑞应该多弄几个选装包,满足配置上的不同需求。

05-07 16:31 来自广东 回复
飞机肥肥 关禁闭 已屏蔽

可以加选装包,通风加热的座椅,双层玻璃。HUD  无线 充电这2个对我没啥硬需求。

05-07 16:47 来自北京 回复
极致玩美i 关禁闭 已屏蔽
无线充电hud不是太需要座椅通风加热很需要
05-07 18:38 来自河北 回复
人生若只如初见6775 关禁闭 已屏蔽
不是说有四驱吗?
05-18 09:30 来自江苏 回复
秋风和落叶2016 关禁闭 已屏蔽
探索06 C-DM
没有无线充电无所谓,有行车记录仪就好了
05-23 08:08 来自山东 回复
吉安车友3740208 关禁闭 已屏蔽

我大部分时间都一个人开,所以副驾是否电动无所谓、坐椅是否加热通风无所谓(天冷提前开暖气、天热提前开冷气可解决)、是否无线充电无所谓(反正上下班、回老家路程短)、还有什么HUD也无所谓,这车后排可调、电动感应尾门还是很实用的,11内能落地才是最愿意看到的。

06-25 10:52 来自江西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56