有车以后的改变,马自达3昂克赛拉交作业

古德阿么土豆 马自达3 昂克赛拉
0浏览/2024-04-26 12:48/发布于 浙江
+关注
在4s店买车的时候,店内工作人员的服务还是很到位的。有专业的销售顾问为我讲解车型的配置功能,还有一些注意事项以及保养项目等等,让我对马自达品牌更加认可!当时我是全款买的车,价格上没有优惠,但是赠送了贴膜、脚垫等小东西。

我对于昂克赛拉最满意的还是它帅气的颜值,外观方面设计的很有层次感,车身线条很流畅而且非常圆润饱满,整体造型充满了运动感。还有就是它的内饰设计也让我满意,车内没有异味这点真的很满意。

外观是我最喜欢的,尤其是前脸部分的设计感很足。进气格栅的尺寸也大一些,加上大灯内部设计的挺有辨识度的,整体造型看起来非常年轻时尚,而且车漆也挺厚的。

操控性很好,指哪打哪的感觉。动力方面也是我选择这辆车的一个主要原因之一了,平时加速超车很流畅的,一脚油门下去立马能窜出去很远,刹车也灵敏。而且方向盘也很轻便,单手操作也没问题,对于女司机来说简直不要太友好了。

配置很丰富,车机支持Carplay和Carlife手机互联使用起来很方便。倒车影像清晰度也很高,而且画质很细腻,还有电动天窗以及LED日间行车灯等等很多功能都是标配了。

舒适度我觉得还可以,开起来很舒服。座椅坐着也舒服,前排驾驶位还有电动调节功能,腰部支撑也不错,开着很舒适。

昂克赛拉内饰的设计风格和外观一样,都是偏年轻时尚运动风格的设计。它的方向盘采用的是真皮材质包裹,手感特别的好。仪表盘是全液晶的显示信息很丰富也很清晰。中控台的设计也比较有科技感,触控屏看起来非常的高大上。座椅舒适度也很不错,柔软度刚刚好而且能够很好的支撑住我的腰部。
其中我比较喜欢这个中控屏幕,因为我觉得这种大屏看起来就比较方便,而且开车的时候看导航也比较的清楚。另外就是它的用料和做工都非常的好,方向盘摸起来也很舒服。

昂克赛拉的空间设计也是我选择它的理由之一,虽然后排空间较小,但是前排和后备箱却非常宽敞舒适,我可以轻松地调整驾驶座的舒适度。此外,车内储物格的设计也非常人性化,方便存放各种物品或小物件。

本人身高182,体重200斤,乘坐空间的话对于我来说已经足够了。后排坐两个人正好,三个人就有点挤。前排的空间非常够用的,对我来说头部还有一拳多的距离呢,腿部也有两拳多的距离。

性价比方面我觉得很不错,这个价位能买到这样颜值和动力的车已经很实惠了,买车时4S店还送了不少东西。马自达的品质口碑不用质疑,三大件也是非常靠谱的,汽油车还是买马自达这种老品牌让人比较放心。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

闲来轻笑两三声 关禁闭 已屏蔽
福克斯
再降一万
04-26 13:16 来自海南 回复
小车车友 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
行驶中踏板有没有震
04-26 23:11 来自广西 回复
小爷BOBO李丶 关禁闭 已屏蔽
carlife 好用吗
04-30 18:40 来自辽宁 回复
汕头车友0661281 关禁闭 已屏蔽
空调会有异味
05-01 17:06 来自广东 回复
黔东南苗族侗族自治州车友7165149 关禁闭 已屏蔽
同款
05-02 10:10 来自浙江 回复
珍惜丨感恩 关禁闭 已屏蔽
恭喜🎉
05-03 16:42 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56