热门 简单上个提车作业 白色全能 新车直接换胎

全部回复 只看楼主

赣州3402 关禁闭 已屏蔽
钥匙太LOW了
玉溪车友4695756 关禁闭 已屏蔽
晶锐
好家伙!
江南壮志松 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
含海山人 关禁闭 已屏蔽

日宏商贸 2018/01/05 01:22:13 发表在 主楼

本人五系车主,由于宝宝出生,家里添部车的想法正式提上日程,17年12月(说的好像好久的事,其实就是上个月)听本地银行朋友说他们贷款利率超低,政策18年就有变化,遂直奔英菲4S,其实这几年考虑过普拉多,大切,GL8,Q7,车友们请原谅我选车的思路如此跳跃,请听小弟细细道来,权当是有同样经历和想法的车友互相参考,因为家里有台轿车,一直想弄个稍硬点的越野,普拉多进入视线,皮实耐用干粗活,视野高高在上是它的标签,可有次小胖说车视频里无意的一句“普通人在城市驾驶普拉多稍显浪费”印证了我与它无缘,可能我就是那个一年到头都不怎么出门领略风景并一直以家庭和工作为重心的普通人,所以大切也跟着霸道PASS了。(...

巨蟹男看来都一样啊 我选车的心态和兄弟一样一样的。
廊坊车友3922980 楼主 关禁闭 已屏蔽

含海山人 2018/01/27 22:24:18 发表在 124楼

巨蟹男看来都一样啊 我选车的心态和兄弟一样一样的。

2018-01-28 12:54 回复
Papaylyh 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

日宏商贸 2018/01/13 10:15:34 发表在 69楼

能上的 兄弟可以仔细看我的作业图片 其中有一张轮胎的标识 上面写着该款轮胎适配7.5J–8.5J轮毂 60原厂轮毂为7.5J 这个东西说法不一 理论上255适配是至少8.5J 但实际车友们有很多直接换的 至今还没听说谁有问题 如果是纠结体,可以考虑换轮毂

哇 很棒 不知道我的21寸轮毂能不能换胎壁厚一点的胎
viment123 关禁闭 已屏蔽

JJ爆 2018/01/06 08:22:12 发表在 18楼

傻了,下次找我

你有轮胎?
viment123 关禁闭 已屏蔽

日宏商贸 2018/01/12 11:31:14 发表在 36楼

电踏4S强插的 一万二 行李架横杆是向4S店要的 同款的一千多吧

电踏找4s供货的厂家只要5000
东莞车友0185472 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50
那一抹弧线很销魂啊
高压锅糊了 关禁闭 已屏蔽
车胎出了没,年后准备换胎了。
合肥车友9589955 关禁闭 已屏蔽

viment123 2018/02/11 08:17:29 发表在 127楼

你有轮胎?

对。什么都有
有机小馒头 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG(进口)
我前两天刚换的普利司通原厂规格 一条1400……
南昌车友9669337 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    nearfo 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    我也装了横架 好看多了 因为车身太长 上面加两根横杠 明显层次感强多了
    BMW328Li粤 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪QX60(进口)
    楼主:几个问题请教,换了胎以后公里数、胎压、油耗,是否有不妥?顶架横杆还是比较帅气的,在那里入手?多少米?谢谢
    我的精彩人生1999 关禁闭 已屏蔽
    你这换的是防爆胎吗
    廊坊车友4380895 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L

樊小警 2018/01/14 23:49:02 发表在 86楼

被低调
    桃李不言下自成蹊_ 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

haowgljzj 2018/05/21 08:55:15 发表在 137楼

被低调

哈哈
    爱烨无限 关禁闭 已屏蔽
    详细
    许茜一世幸福 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56