简单上个提车作业 白色全能 新车直接换胎

廊坊车友3922980
0浏览/2018-01-05 01:22
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调想订阅此频道,戳这里了解详情

本人五系车主,由于宝宝出生,家里添部车的想法正式提上日程,17年12月(说的好像好久的事,其实就是上个月)听本地银行朋友说他们贷款利率超低,政策18年就有变化,遂直奔英菲4S,其实这几年考虑过普拉多,大切,GL8,Q7,车友们请原谅我选车的思路如此跳跃,请听小弟细细道来,权当是有同样经历和想法的车友互相参考,因为家里有台轿车,一直想弄个稍硬点的越野,普拉多进入视线,皮实耐用干粗活,视野高高在上是它的标签,可有次小胖说车视频里无意的一句“普通人在城市驾驶普拉多稍显浪费”印证了我与它无缘,可能我就是那个一年到头都不怎么出门领略风景并一直以家庭和工作为重心的普通人,所以大切也跟着霸道PASS了。(大切空间不足,不过底盘升降让我流口水了好久)为什么跨到GL8呢,还是那个扎心但不后悔的理由,巨蟹男顾家啊,就是想让家里四老和老婆孩子能舒服的坐车,可老婆一直反对,理由是她一个女生没法开,我直接妥协了。正式进入七座选项,Q7和X5这类车一直是我的儿时梦想,这几年价格着实亲民了许多,奈何本次预算及未来规划还有Q7的三排空间及配置让我断了念想,只能跟它说加油吧骚年,再见我的quattro。
说真心这几台都是好车,不要说普拉多的动力疲软油门迟滞,大切的内饰粗糙小毛病多,也不要说开GL8你会像司机,更不要说Q7你只能买个丐还是2.0T。在我感觉每辆车都有它的闪光点和灵魂,上帝打开一扇门,关上一扇窗是必然,没有十全十美,就看这台车的优势是不是你的SIZE。要是在可以奔放的年纪能拥有大揽,57,双R是多么幸福的事,还是那句话加油吧骚年,未来的你会有更多选择,抱歉跑题了。
说到底,选择QX60是经过一系列考验和挣扎的,大七坐,(三排短途坐女生孩子还是可以的)大沙发,二排儿童座椅的翻折系统,内饰虽老但贵在典雅,悬挂舒适,品牌个性豪华但不张扬,而且很好开,就是它了,四驱和两驱又犯了难,十万整,让我决定全能的是后排座椅加热和冰雪路面能稍起稳定作用的四驱系统,可能大伙认为不值得,我的五系后排就没有座椅加热并且是后轮驱动,每每冬天母亲和媳妇坐在后排都是冰凉,小弟老家又是东北,带着老婆孩回家陪老人过年高速冰雪能稳稳当当更是大事。综上所述,小弟认为全能版值,真正提车后没想到主动安全还是意外收获,真的很意外,一开始对360啊主动刹车啊只是有个大概印象,毕竟没接触过带这些功能的高端车,真心的这些功能一点也不鸡肋,不是说我开车技术不好,小弟驾龄也11年了,对于我来说这些功能在很多豪华品牌标准版甚至高配都不会具备的,重点是它们很实用,女生开车拥有这些功能更是如虎添翼,比喻有点不恰当啊
具体提车细节就不多谈了,谈判大同小异,四驱正好两辆现车,一黑一白,早就垂涎了白色,价格呢也不多谈了,便宜了大伙伤心,贵了呢我伤心,天下间哪有那么多只赚不赔的买卖,关键是找到平衡点。唯独强插的电踏,销售说是原厂,将信将疑,感觉锐博电踏就很不错了,这个原厂电踏何方神圣,在4S装电踏那天我还真特意看了下电踏包装,上面写着制造商是日产公司,有对英菲电踏有研究的车友还请告知日产有原厂电踏吗,跟外面的锐博等品牌质量比较怎么样,算是给小弟解惑吧。
太细节的图小弟也不传了,车友们的提车作业都应有尽有。车友们或者观望中的准车友们有什么问题尽管探讨,知无不言,预祝大家都能在合适的年龄、合适的境况选择合适自己的座驾。
最后说说60我认为的几点不足:
一、内饰屏幕360、倒车影像分辨率太低,好在能看清。
二、行驶过程中遇到坑包,总感觉车里有些轻微异响,但能接受。
三、二三排的坐垫长度和高度都差强人意,导致乘坐舒适度略低,买车前我乘坐没什么感觉,回到家后愈加明显。
四、原车普林斯通235轮胎太窄太窄,这个忍不了,看了很多车友的换胎帖子,所以出了4S店回到家直接更换米其林揽途255/50R20轮胎,气场扳回一局。
所以想出掉原车四条轮胎,请三宝大大予以支持。此致敬礼
后续用车有什么状况随时更新,欢迎大家前来讨论并发表意见。
小弟文笔一般,想到哪说到哪,语无伦次各位见笑了  顺便帮评论下QX60加上行李架横杆后是否好看?

庄重不失灵动

和伙伴来张合影

跟4S死缠乱打要的行李架横杆

前脸有些低 比汉兰达低 霸气厚重感偏差

日行灯不赖

45度颜值

全车车衣

加上横杆后会不会更运动霸气一些  记得老款途锐有款横杆同样效果

长度不错

255米其林大脚

换胎

重装上阵

对比

四条新胎覆上薄膜放进了储藏间

17年第18周   车是六月份的

纯新胎

普林斯通动力侠

新否

400公里

最重要的环节

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

廊坊车友6582007 关禁闭 已屏蔽
好贴
2018-01-05 05:49 回复
o諵諵鉳鉳 关禁闭 已屏蔽
四条原厂轮胎多少钱?我沈阳的
2018-01-05 09:04 回复
廊坊车友3922980 楼主 关禁闭 已屏蔽

o諵諵鉳鉳 2018/01/05 09:04:52 发表在 板凳

关注下
2018-01-05 09:43 回复

天虎4811 2018/01/05 05:49:45 发表在 沙发

好贴

谢谢
2018-01-05 09:43 回复

o諵諵鉳鉳 2018/01/05 09:04:52 发表在 板凳

关注啦

日宏商贸 2018/01/05 09:43:04 发表在 地板

关注下

关注了
你的大长腿 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
新买的4条多钱

你的大长腿 2018/01/05 10:54:18 发表在 7楼

新买的4条多钱

2250一条
2018-01-05 11:44 回复

日宏商贸 2018/01/05 11:44:08 发表在 8楼

2250一条

京东2000左右 没敢买 货也不够 在米胖子授权店换的
2018-01-05 11:45 回复
沉默骑士_远行 关禁闭 已屏蔽
平均油耗14.8L

九歌007 2018/01/05 16:07:17 发表在 10楼

平均油耗14.8L

刚跑400多公里 没过磨合期呢
2018-01-05 16:46 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
三宝之家 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪JX
恭喜提车
三宝之家 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪JX
已收录至精华汇总之提车篇

三宝之家 2018/01/05 17:38:07 发表在 12楼

此主帖已经被三宝之家设为精华帖帖子标题:简单上个提车作业 白色全能 新车直接换胎精华理由:恭喜提车

谢谢宝哥 么么哒
2018-01-05 18:46 回复
sk9818 关禁闭 已屏蔽
多少钱?

sk9818 2018/01/05 21:23:26 发表在 15楼

多少钱?

出掉了
2018-01-05 23:19 回复
jamie_cheun 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX
这车二三排舒适度确实一般,座椅长度对大腿支撑不够
合肥车友9589955 关禁闭 已屏蔽

日宏商贸 2018/01/05 11:44:08 发表在 8楼

2250一条

傻了,下次找我

JJ爆 2018/01/06 08:22:12 发表在 18楼

傻了,下次找我

哥们 这是什么平台
2018-01-06 09:09 回复
黑梵307 关禁闭 已屏蔽
标致307
二排那个座椅舒适性太差,小板凳。楼主这点提到了,很到位。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56