说不出来是哪里的异响

轻舞卧龙 红旗HS5
0浏览/2024-01-03 15:14/发布于 黑龙江
+关注
新红旗hs5,四千公里后时不时就会发出咯吱咯吱的异响,找不出是哪里响,开始以为是温度低的原因,可是从暖库开出来有时候也会想,大家都是怎么处理的呀,感谢了。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

泉州车友3067356 关禁闭 已屏蔽
我刚弄完我的天窗异响。不知道跟楼主的问题是不是一样,我这是走在颠簸路段,或者压个井盖,后排就会有嘎吱嘎吱的声音,像泡沫塑料摩擦的声音,排查了后备箱、工具框,都不是。最后发现是天窗的密封条摩擦的声音。
我刚刚是把天窗完全打开,在天窗两块玻璃间的密封条上贴了植绒胶带(pdd可以买,很便宜,不用买太多,因为就贴个十几公分就够了),再出去行驶在颠簸路段,毫无异响!
亲身经历!就在刚刚!
01-04 20:33 来自福建 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

满脸是墨 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

你都说不清楚自己身上哪儿疼,会满大街拽着人给你开药方吗?

如果你是真车主,去4S店找专业师傅检测、维修,是不是比在论坛上发没头没脑的问题帖更符合正常人的逻辑?

01-03 15:52 来自北京 回复
共有条对话 >
绝不崇洋媚外 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
首先你要确定是哪里异响,我的天窗异响,4s给调了一下后就再也不响了。
01-04 09:12 来自山东 回复
共有条对话 >
海之安宁 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

博士音响打开来,异响自然没有了

01-04 11:54 来自浙江 回复
共有条对话 >
泉州车友3067356 关禁闭 已屏蔽
我刚弄完我的天窗异响。不知道跟楼主的问题是不是一样,我这是走在颠簸路段,或者压个井盖,后排就会有嘎吱嘎吱的声音,像泡沫塑料摩擦的声音,排查了后备箱、工具框,都不是。最后发现是天窗的密封条摩擦的声音。
我刚刚是把天窗完全打开,在天窗两块玻璃间的密封条上贴了植绒胶带(pdd可以买,很便宜,不用买太多,因为就贴个十几公分就够了),再出去行驶在颠簸路段,毫无异响!
亲身经历!就在刚刚!
01-04 20:33 来自福建 回复
共有条对话 >
芣苡2013 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
我的副驾座椅空的时候也异响,座椅没地方上胶带
01-16 16:03 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56